Этот год запомнился не только драматичными расставаниями Ирины Шейк и Брэдли Купера, Майли Сайрус и Лиама Хемсфорта и многих других знаменитостей. Но и яркими и праздничными свадьбами. Вот пятерка самых неожиданных и ярких воссоединений года.

Хайди Клум и Том Каулитц

46-летняя супермодель и 29-летний музыкант поженились тайно в феврале. А СМИ об этом узнали только в июле. Вот это конспирация! Отметим, что для известной модели это уже третий брак, поэтому на это раз она вовсе не стала церемонится. Как известно, она сказала (очередное) заветное да в джинсах и тунике с цветочным принтом. Для жениха все же это было впервые, поэтому он приоделся по классике – белые брюки и рубашка и синий пиджак. Но все-таки что-от в последний момент в них перемкнуло, и они таки решились отгулять громкую свадьбу, которую торжественно провели на Капри в августе.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Тимошенко сделала заявление о Зеленском: "Как и Порошенко..."

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Все новости

Голливудская актриса и модель отдала свое сердце успешному арт-дилеру и бизнесмену. Известно, что на их тайной свадьбе присутствовало всего 150 человек. Известно, что среди звездных гостей точно были Адель, Эми Шумер, Эмма Стоун, Эшли Олсен и Крис Дженнер. Гуляли в поместье, величиной чуть больше 12 тысячи метров. Сама пара решила поженится спонтанно, всего лишь спустя год отношений.  

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Об этом браке все еще узнали в прошлом году и с нетерпением ждали в 2019. Пара долго томила и держала в секрете место проведения церемонии. Но все фанаты были уверены, что такой путешественнице, как Регине, точно захочется заграницу. В итоге произошло все на роскошной вилле в итальянском Сорренто. На момент церемонии у пары уже был полугодовалый сын.

Потап и Настя Каменских

И хотя все пророчили и приписывали им отношения еще с самого начала создания дуэта, се равно для многих было шоком узнать эту новость. Пара тщательно скрывалась и все продолжали думать, что Потоп в браке с Горовой. Но 23 мая расставило все на свои места. В сети появились первые снимки со свадьбы пары, которая проработала вместе тринадцать лет. Оказалось, что с Ириной Алексей развелся еще в 2014 году. 

Ники Минаж и Кеннет Петти

Одной из самых нашумевших и роскошных свадеб стала пара двоих американских исполнителей. Одно кольцо, которое подарил Кеннет для Никии стоит целое состояние! Только взгляните на фото. Их свадьба состоялась недавно, в октябре. Минаж была так долго одинока и так не часто говорила о своих отношениях, что все уже и перестали надеяться на то, что она хоть когда-то выйдет замуж. Сейчас певице 36, а ее мужу 41. Свадьба была закрытой, на нее не пустили прессу, но сплетни до сих пор крутятся вокруг события.

Напомним, о 5 самых громких расставаниях 2019 года.

Ранее портал "Акценты" писал, что Майли Сайрус публично посмеялась над браком с Лиамом Хэмсвортом.

Также портал "Акценты" сообщал, что известно о новом романе Анджелины Джоли.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram