К счастью, участники шоу последнего «Холостяка» до сих пор вместе! Единственная пара, которой удалось построить реальный отношения после проекта – Никита Добрынин и Даша Квиткова.

Перед праздниками они дали интервью каналу, который собственно и соединил их сердца вместе. Так они подвели итоги уходящего года и рассказали, как будут отмечать Новый год.   

Так Никита рассказал, что они безумно хотели бы провести его только вдвоем в своей совместной уютной квартирке. Но, к сожалению, этого не произойдет. Так как в новогоднюю ночь шоумену придется работать. Но Добрынин отметил, что он сделал все возможное, чтобы в Новогоднюю ночь его возлюбленная была с ним рядом и смогла отдохнуть и повеселится.

"Главное, что мы будем вместе", - поделился Добрынин.

Также журналисты спросили пару, как они делают друг другу подарки, договариваются ли заблаговременно или же предпочитают удивлять. Даша сказала, что однозначно они за сюрпризы, и очень их любят. Исключением может стать толок поездка, концерт или подобные мероприятия, которые требуют точных дат, ведь рабочий графи у Добрынина настолько плотный, что порой можно и прогадать. Никита же в свою очередь добавил, что они оба предпочитают делать спонтанные подарки без повода и привязок к праздникам. Но пара отметила, что самые их запоминающиеся подарки связаны с путешествиями.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

В Крыму оккупанты развлеклись с молодыми "солдатками" и попали в скандал. Слиты все фото

Комаровский объяснил, почему считает распад Украины неизбежным

В Офисе президента необычно поздравили Ирину Билык с 50-летием. Украинцы не оценили

Все новости

Например, Никита, рассказал, что когда Даша уезжала заграницу по работе, ему очень хотелось к ней присоединиться, он очень скучал и сказал ей об этом. На следующее утра она уже прислала ему билеты, чтобы любимы смог к ней прилететь. Также она ему строила целую программу и тур по городу. Тогда, отмечает Добрынины, была одна их самых памятных и романтичных поездок в его жизни.

Также пара рассказала, что совсем скоро отправится в новое путешествие. Даже несмотря на то ,что в столице сейчас не очень холодно, их тянет к океану и солнцу. Поэтому они решили отложить все дела и работу и мазнуть на Бали на месяц. Также они добавили, что так совпало, что в те же даты едут на остров и их друзья, поэтому отдых обещает быть ярким.

Напомним, что Квиткова верхом на Добрынине приоткрыла занавес интимной жизни.

Ранее портал "Акценты" писал о 5 самых громких расставаниях уходящего 2019 года.

Также портал "Акценты" сообщал, чем заняться на праздники: 10 самых знаковых фильмов уходящего 2019 года.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram