24-летняя британская модель Деми Роуз опубликовала очередное откровенное фото с воем Инстаграм. Девушка отдыхает в солнечной Иордании, но, похоже, ее пятый размер груди затмевает все красоты страны.

На портретной фотографии девушка предстала в ярком естественном образе. На ней роскошной летнее платье желтого цвета с массивными цветками. Ее огромную грудь отлично подчеркивает глубокий V-образный вырез. Волосы у нее распущены, спадают большими локонами на плечи, пробор девушка сделал набок. Макияж сдержанные – яркие брови, накладные длинные густые ресницы и персиковый блеск на пухлых губах.

Публикация уже успела набрать полмиллиона лайков меньше, чем за сутки.

Известно, что рост модели составляет всего 157 сантиметров, что считается крайне низким и почти недопустимым в мире моделинга. Но ее роскошное натуральное тело и красота приносит ей больше дохода, чем многих длинноногим высоким моделям. Ее тип лица в модельной сфере называют "бейби-фейс", "долл-фейс", что в переводе означает детское или кукольное лицо. Несмотря на такое невинное личико, которой ее наградила природа, ей досталось дьявольски сексуальное тело. Смесь королевской британской крови и экзотической колумбийской сделали свое дело.

Сейчас за ней следят в социальных сетях более семи миллионов подписчиков, ее откровенные фотографии за считанные секунды набирают сотни тысяч лайков и множество комментариев.

Деми зачастую приглашают для сьемок нижнего белья и одежды. Также ее не редко приглашают сниматься в клипах. Роуз еще и известна тем, что не боится высказывать свое личное мнение и говорить правду в лицо. Образ дерзкой брюнетки с ангельским лицом привлекает множество глянцевых изданий для мужчин.

Напомним об одном пикатном снимке Деми Роуз

Ранее портал "Акценты" писал, что Памела Андерсон продемонстрировала великолепную фигуру в 52 года.

Также портал "Акценты" сообщал, что пышногрудая Деми Роуз забыла о бюстгальтере и восхитила поклонников горячим фото в прозрачном халате.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram