Известный украинский певец Виктор Павлик в 2019-м году удивил поклонников новостью о разводе с супругой. После этого он показал всем новую девушку, которая младше от него на 25 лет — Екатерину Репяхову, которая очень заинтересовала фанатов артиста и представителей СМИ.

В недавнем интервью для программы "Светская жизнь" с Катериной Осадчей, Виктор Павлик рассказал о предстоящей свадьбе с новой возлюбленной.

Катерина Осадчая встретила Виктора Павлина на премьере фильма «Сумасшедшая свадьба 2», где задала ему вопросы об отношениях с возлюбленной, что отлично подходили под тематику мероприятия.

Музыкант рассказал, что планирует еще раз женится в 2020-м году. Он отметил, что пара не боится того, что год будет високосным, однако точной даты свадьбы артист пока не знает.

Также не обошлось и без вопросов про возраст, ведь Виктору Павлику уже 53, а его возлюбленной Екатерине Репяховой лишь 25.

Популярные статьи сейчас

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Музыкант признался, что мама его девушки лишь на 4 года старше его, однако он не обращает на это внимания. Виктор Павлик подчеркнул, что у него и Кати Репяховой сильные чувства и девушка действительно хочет эту свадьбу, поэтому ему нет дела до реакции окружающих.

Стало известно, что невеста Виктора Павлика раскрыла свой самый большой секрет. Репяхова рассказала, что на протяжении 6 лет ее мучала серьезная проблема со здоровьем. Она написала, что мысленно поддерживает девушек, которые мучались или мучаются с таким заболеванием как цистит. Екатерина поделилась, что долгие годы пыталась вылечить данное заболевание, однако ни украинские, ни российские врачи не смогли ей помочь.

Напоминаем, что Тодоренко в облегающем платье растаяла в объятиях Деда Мороза. Украинская телеведущая и бывшая певица Регина Тодоренко, которая вышла замуж за известного российского исполнителя Влада Топалова, удивила странным фото.

Портал Акценты ранее сообщал, что Джейсон Стэтхэм вышел на прогулку с молоденькой женой и сыном. Супруги оделись так, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Модель, Роузи Хантингтон подобрала черный плащ, брюки по типу спортивных, шапку, а также шарф бежевого цвета. А вот Джейсон Стэтхэм оделся еще более неприметно. Он просто подобрал себе спортивный образ, будто только вернулся с пробежки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram