Андрей Данилко, который стал популярен в Украине и за рубежом благодаря своему персонажу Верке Сердючке, вернулся на большую сцену. Он представил публике новую песню и снял новый клип. Поклонники пришли в восторг от увиденного. Об этом пишет украинская пресса.

Новая песня вышла на английском языке и сразу же стала настоящим хитом. Make It Rain Champagne ("Сделай дождь из шампанского") и видео на нее. Впервые украинцы услышали песню еще 12 ноября во время концерта "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". Настоящая премьера песни состоялась на канале YouTube VERKA SERDUCHKA.

Поклонники взорвались восхищенными комментариями. Украинцы писали, что наконец-то появилось новогоднее настроение. Также в комментариях поклонники уже предвкушают победу на очередном Евровидении, которое пройдет весной. Украинцы, путешествующие по Европе, отметили, что песня уже завоевала поклонников и там.

Напомним, Акценты писал, что в субботу, седьмого августа, в Киеве произошел масштабный концерт на стадионе Олимпийский. Семь часов подряд, оттуда слышалась музыка украинских исполнителей, которые успели полюбиться слушателям. Выступила там и Верка Сердючка, образ которой играет Андрей Данилко. И, как известно, несколько лет назад, он завершил карьеру на неопределенный срок. Но, видимо, артисту надоело сидеть без дела, и поэтому, на данном мероприятии было заявлено о том, что Верка Сердючка вернется на сцену.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Также Акценты сообщал, что Андрей Данилко принял неожиданное решение покинуть песенный конкурс "Х-Фактор". Такое решение было озвучено им же прямо во время эфира телевизионного проекта. 23 ноября в процессе 11 выпуска Андрей Данилко заявил, что по его мнению проекту будет лучше без него, встал и просто ушел за кулисы. Таким образом, он поразил своим заявлением всю общественность, начиная со своих поклонников, заканчивая своими коллегами по проекту.

Недавно Акценты передавал, что известному украинскому исполнителю Андрею Данилко, более известному под псевдонимом Верка Сердючка, внезапно поплохело на сцене. На прошлой неделе во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало внезапно плохо. Во время записи шоу присутствовали представители СМИ, которые заявили, что артист едва мог передвигаться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram