Перед католическим Рождеством в сети появилась новость о том, что умер дублер сериала «Игра Престолов», Эндрю Данбар. Однако, как оказалось, это оказалось всего лишь слухом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчина был дублером актера Альфи Аллена, который в сериале играл Теона Грейджоя. Дублер запал в душу создателям сериала, и они пророчили ему блестящую актерскую карьеру. И вот, в один момент, средства массовой информации начали писать о том, что Эндрю Данбар погиб в возрасте 31 год.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Деталей не сообщали, однако, коллеги мужчины начали выражать свои соболезнования. И вот, на странице мужчины в социальной сети Инстаграм появился пост. Как оказалось, мужчина жив, и решил отреагировать на новость о гибели.

Как оказалось, во всем виноваты журналисты, которые не проверили информацию. Медики констатировали смерть мужчины с таким же именем, и решили на этом слегка прославиться. Эндрю Данбар успокоил фанатов и близких, написав о том, что с ним все хорошо, и он жив.

«Со мной все в порядке». Актер отметил, что очень странно было получать сообщения о том, что он умер. Однако он не сообщил, будет ли он подавать иск на журналистов, или же просто простит им это.

Напоминаем, что Брежнева после расставания с Меладзе встревожила поклонников уставшим видом. Внезапно певица продемонстрировала всем процесс подготовки к своим концертам. Процесс нанесения макияжа на чистое лицо артистки такого масштаба не может не подкупать аудиторию своей открытостью. Показала весь этот процесс она на своей странице в социальной сети Instagram, выкладывая как видеосъемку, так и просто фотографии в сториз. 

Стало известно, что Ани Лорак вышла в свет с красавицей-дочерью. Певица все чаще стала появляться со своей родной и единственной дочерью Софией от первого брака на публике. Так на днях они посетили премьеру мюзикла на льду, посвященного сказке о спящей красавице.

Портал Акценты ранее сообщал, что Астафьева без макияжа ошеломила поклонников. Популярная украинская певица, модель показала поклонникам серию милых фото, главными героями которых стали она и ее собаки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram