Несмотря на то, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались 7 лет назад, 56-летний актер приехал в Париж на Рождество, чтобы провести время со своей экс-супругой Ванессой Паради, 47 лет, и их двумя детьми, Лили-Роуз, 20 лет, и Джеком, 17 лет.

Актер также посетил знаменитое шоу-кабаре Le Lido после своего праздничного путешествия по французской столице Франции.

Несмотря на то, что Джонни и Ванессу не смогли сфотографировать вместе, говорят, что он прибыл в Париже, чтобы увидеть своих двоих детей, которые живут во французской столице со своей мамой.

Джонни приехал в Париж в джинсах и бело-синей рубашке-поло в полоску, с камуфляжной курткой и темным пальто.

Актера нельзя было не заметить, когда он вышел из аэропорта в классической паре авиаторов и бежевой федоре на голове.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

В канун Рождества звезда "Пиратов Карибского моря" провела вечер в парижском доме Ванессы, чтобы отпраздновать Рождество со своими детьми.

На Рождество отель, где Джонни проживал в Париже, организовал вечеринку в его честь.

Актер должен был покинуть французскую столицу 26 декабря, но в последний момент решил продлить свое пребывание.

Напомним, Акценты писал, что недавние заголовки одного из голливудских изданий "Глобус" напугали поклонников Джонни Деппа. Обложка гласила, что актеру с мировой известностью осталось жить не так долго и Джонни Депп может скончаться накануне Рождества. 

Также Акценты сообщал, что Дженнифер Лопес продолжает доказывать всем, что пятьдесят лет – это не предел. Спортивное и подтянутое тело можно иметь и в этом возрасте. Об этом свидетельствуют фотографии знаменитости в ее Инстаграме. Так, например, одной из недавних публикаций стало фото, которое артистка сделала в раздевалке тренажерного зала. На фото Джей Ло была в стильном спортивном костюме желтого и серого цвета. Знаменитость только закончила свою тяжелую и усердную тренировку, о чем говорит ее полностью взмокшее от пота тело и одежда.

Недавно Акценты передавал, что бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд наконец получила ответ от суда на проведение экспертизы психического здоровья свого экс-супруга

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram