Вокалист всемирно известной рок-группы Queen Фредди Меркьюри оказал огромное влияние на современную музыку и вдохновил множество людей. Именно поэтому многие интересуются его историей успеха и подробностями личной жизни Артиста обычно ассоциируют с экс-супругой Мэри Остин, однако это не первая любовь в его жизни.

Издание "The Mirror" сообщает, что первой любовью Фредди Меркьюри была девушка по имени Роуз Пирсон, которая рассказала об их отношениях в интервью для документального фильма одного из британских телеканалов.

Роуз и Фредди познакомились в колледже в конце 60-х годов. Девушка призналась, что Меркьюри покорил ее своей харизмой, чувством юмора и умением экстравагантно одеваться. Роуз призналась, что с Фредди ей было очень хорошо и весело и она всегда одобряла его увлечение творчеством.

Отношения пары были очень чувственными и добрыми, но стали портится когда обнаружилось, что Меркьюри увлекается мужчинами.

Роуз рассказала, что имела круг друзей нетрадиционной ориентации и Фредди постоянно просил его с ними познакомить. Девушка боялась, что Меркьюри останется с ними, а она станет лишней, поэтому приняла решение разорвать отношения.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Пирсон призналась, что Меркьюри является для нее отличным примером того, как нужно идти к своей мечте. Она рассказала, что жалеет о разрыве с музыкантом, но принять его ориентацию так и не смогла.

Также, наука подтвердила неожиданный факт о легенде группы Queen Фредди Меркьюри. По выводам ученых, Меркьюри был баритоном, однако до этого его считали тенором. Он пел на частоте 117,3 Гц, которая присуща баритонам. А его голосовые связки двигались быстрее. Поэтому исполнение песен у артиста отличалось от исполнения у других певцов.

Напоминаем, что в сети появились посмертные фото Майкла Джексона. Выяснилось, что Майкл Джексон умер после укола пропофола, который был сделан его врачом. Он обнаружил певца уже мертвым через несколько часов. Врач рассказал, что нашел Джексона, лежащим на кровати с открытым ртом и глазами.

Портал Акценты ранее сообщал, что фильм "Богемская рапсодия" получит неожиданное продолжение. По словам режиссера, который снял несколько видеороликов Queen, сейчас серьезно обсуждается возможное продолжение кинокартины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram