В американских изданиях распространилась информация о том, что новую часть "Человека-паука", где главную роль сыграет несменный Том Холланд, будут снимать уже летом 2020 года. Однако, из-за сьемок данного фильма, экранизацию игры Uncharted придется перенести, из-за сильной загруженности Тома Холланда.

Том Холланд

Впервые, человек-паук появился в киновселенной Marvel в фильме "Первый мститель: Противостояние". Его роль также впервые сыграл Том Холланд, который теперь стал еще более востребован в Голливуде. Актер уже успел заключить контракт на главную роль в фильме Uncharted, где сыграет роль Нэйтана Дрейка.

Однако, из-за съемок новой части "Человека-паука", продюсерам пришлось перенести съемки фильма Uncharted, что спровоцировало уход режиссера Трэвиса Найта. Теперь, компании Sony Pictures необходимо в срочном порядке заменить освободившееся кресло режиссера. Это означает, что новая экранизация не выйдет в обещанном декабре 2020 года.

Стоит отметить, что сразу, после выхода заключительной части "Мстители: Финал" и Человек-паук: Возвращение домой", Тому Холланду предложили несколько изменить характер своего актера, сделав его парнем нетрадиционной ориентации. Как это в будущем отразится на любовной линии фильма и в принципе поведении героя – неизвестно, однако актер дал свое согласие на это.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Напоминаем, что в понедельник, 30 декабря, известная американская модель Белла Хадид показала откровенное видео в Instagram. Пост был подписан строкой из песни Равины Авроры, в которой говорилось: "Использую тебя как свое отражение". 

Как ранее сообщал портал "Акценты", перед католическим Рождеством в сети появилась новость о том, что умер дублер сериала «Игра Престолов», Эндрю Данбар. Однако, как оказалось, это оказалось всего лишь слухом.

Также портал "Акценты" писал, Кристина Асмус опубликовала в социальной сети Инстаграм видео, на котором предстала в совершенно новом для себя образе. Такой девушку еще не видел никто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram