Никита Добрынин и его возлюбленная Дарья Квиткова уехали встречать Новый год не в теплые края, а на курорте Буковель в Ивано-Франковской области. 

"Загадайте желание и поставьте 🧡 под фото. Знаю, все сбудется в 2020 🎄", - написал Никита под новым снимком. На нем он позирует со своей любимой на фоне неверотяного пейзажа с заснеженным подножьем горы и стройных деревьев. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмили Кларк в откровенном платье показала все прелести, "без верха"

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Все новости

На паре надеты одинаковые зимние шапочки, а их лица украшает предновогодняя улыбка. Обаятельное фото покорило подписчиков Добрынина, и они не скупились на комплименты:

"Милые такие", "Вы даже похожи друг на друга", "Красивые очень", "Пример настоящий любви и прекрасных отношений!"

Напомним, Акценты писал, что Никита Добрынин поделился опытом совместной готовки на кухне с Эктором Хименес Браво. Бывший "Холостяк" на своей странице показал урывок из полного эфира выпуска "Прокинься з Ектором" на телеканале СТБ. В описании к посту он написал, что утро стоит начинать правильно и рассказал, каким же веселым получился выпуск.

Также Акценты писал, что самый завидный экс-холостяк Никита Добрынин сделал трогательное признание своей возлюбленной. Так, Никита похвастался совместной фотографией с Дашей, которая украшает обложку журнала Viva. В подписи к своему новому посту Никита отмечает, что он очень счастлив, что встретил Дашу на этом проекте и спустя долгие месяцы слухов и пересудов он наконец-то может правдиво рассказать о всех самых забавных моментах из их отношений.

Недавно Акценты передавал, что победительница известного украинского шоу "Холостяк" Дарья Квиткова поделилась новой фотографией и обратилась к подписчикам с необычной просьбой. Несколько дней назад на официальной странице победительницы легендарного шоу о любви "Холостяк" Дарьи Квиткой появилась новая фотография. Девушка показала снимок, на котором завпечетлена она, сидящая на крыше. В руках у невесты Добрынина бокал с напитком Апероль, а сама Квиткова одета в довольно откровенный наряд. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram