Украинская телеведущая, и звезда развлекательного шоу «Орел и Решка», Леся Никитюк показала фанатам, как она готовится к празднованию Нового года. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, сообщается, что девушка опубликовала сразу три видеоролика на своей странице в социальной сети Инстаграм о том, как она готовится к Новому году, а точнее, готовит праздничный салат – Оливье.
«Оливье от Леси Нусретовны. С Новым годом» написала девушка под публикацией. В качесвте фоновой музыки она выбрала едва ли не самую популярную песню 2019 года, от восемнадцатилетней Billie Eilish – Bad guy.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

Все новости

На первом ролике Леся профессионально жонглирует колбасой, которая потом пойдет в салат. Далее, девушка решила все-таки покрошить ее в тарелку. Все это она делает в так музыки. И в конце, она по оригинальному бросает горошек в тарелку с практически готовым салатом.

Стоит  отметить,  что Леся Никитюк тщательно подготовилась к сьемке данного видео. Она в черных латексных штанах и белой футболке. А дополнением к образу стали черные, узкие очки. Которые стали трендовыми в прошедшем 2019 году.

Также портал Акценты писал о том, как в прессе опубликовали признание секс-символа Голливуда Анджелины Джоли о настоящей причине распада брака с Брэдом Питтом. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появились фотографии известной супружеской пары, Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Их сняли папарацци, когда они вместе с сыном прогуливались по улицам Лондона.

Также портал "Акценты" писал, что популярная украинская певица, актриса и модель Дарья Астафьева показала поклонникам серию милых фото, главными героями которых стали она и ее собаки. Пользователи были в восторге от милых снимков и даже намекнули на новый "состав" ВИА Гры.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам всоциальной сети Instagram