1 января артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец отмечает день рождения. В этот день она решила приоткрыть завесу тайны о своих первых и последних разах и рассказала, как первый раз не ночевала дома и когда последний раз пускалась во все тяжкие.

Первый раз Елены Кравец

Елена Кравец вспомнила о первом опыте перевоплощения, который она получила около 10 лет назад. Тогда она сыграла драматическую роль и ей не нужно было быть смешной в кадре. Артистка рассказала, что повторила бы этот опыт.

Незабываемым оказался для актрисы и опыт, когда ее дочь попросила покрасить волосы в синий цвет. Кравец рассказала, что она с Машей договорилась, что они осуществят мечту девочки на летних каникулах и оттеночным шампунем. В результате все были довольны.

Оказался в этом списке и первый раз, когда артистка подошла к кому-то сфотографироваться. Тогда она стала слушательницей и поклонницей творчества группы Brunettes Shoot Blondes. Во время одного из концертов она пошла делать с ними селфи.

Популярные статьи сейчас

"Заткнем поганые рты": Путин дерзко ответил мировым лидерам

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Не забылся и первый опыт поездки на море, когда Елене Кравец было всего 2 года, о желании стать мамой в 25 лет. Особенно ярким воспоминанием стал первый раз, когда Кравец не пришла домой ночевать осле знакомства с командой КВН «Запорожье – Кривой Рог – Транзит».

Не прошло мимо актрисы, и попытка курить, а выкуренная первая сигарета не понравилась. В памяти остался и момент, когда она в первый раз вышла на сцену в образе Юлии Тимошенко.

Последний раз Елены Кравец

Актриса вспомнила, когда в последний раз пользовалась общественным транспортом. В Киеве Кравец давно не ездила на метро, трамвае или троллейбусе, а во за рубежом она каталась на трамвае. По ее воспоминаниям это было в Хельсинки.

Недавно артистка расплакалась от прочитанной книги. Она вспомнила, что может расчувствоваться не только от романа, но и от короткого рассказа или даже от поста в социальных сетях.

Елена Кравец призналась, когда она в последний раз становилась на весы. По мнению самой актрисы, она делала это перед проектом "Танці з зірками" и больше не хочет расстраиваться. Последний раз ходила на тренировку по танцам перед туром студии "квартала 95". Во время одного из концертов пришлось импровизировать и придумывать движения танца на ходу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter