Кристина Асмус не устает удивлять поклонников новыми образами. На этот раз она предстала перед поклонниками в неожиданном "изуродованном" виде. Новым фото актриса поделилась на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус показала "суровое закулисье" в образе балерины с ярким макияжем и париком. Белоснежная пачка и пуанты, иссини-черные волосы и повязка для волос – так Асмус участвовала в очередном концерте. Образ довершили черные стрелки и густой макияж глаз "смоуки айз", на губах актрисы красовалась такая же черная помада.

В "карусели" есть и видео, которое раскрывает секрет создания такого образа. В ускоренном видео Кристина Асмус показала, как снимает накладные ресницы, волосы и даже нос, стирает черную помаду с губ. На последней фотографии актриса просто отдыхает в своем образе лежа на диване.

View this post on Instagram

Немного сурового закулисья вам 🤪 Поздравляю всех-всех, кто имел отношение к созданию фильма «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона»!! 🎞🔥👏🏻 Смотрели вчера? 🤔 Если есть секунда между подарками и салатами, делитесь впечатлениями!! ))👇🏻 Какой момент разорвал больше всего? ))))

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Под фото и видео Асмус попросила поделиться впечатлениями от премьеры фильма, в котором снимался ее супруг Гарик Харламов "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона". В комментариях пользователи рассказали о своем мнении по поводу фильма, а также узнали о здоровье Кристины Асмус.

Также комментаторы отпустили несколько шуток по поводу образа Кристины. Они отметили, что под пачкой актрисы красуются шикарные памперсы. По поводу фильма комментаторы слов не выбирали и отметили, что это был скучный фильм, из которого они ничего не поняли и выключили.

Напомним, Акценты сообщал, что Кристина Асмус опубликовала в социальной сети Инстаграм видео, на котором предстала в совершенно новом для себя образе. Такой девушку еще не видел никто.

Также Акценты писал, что Кристина Асмус выложила кадр из съемок предстоящей премьеры фильма Гарика Харламова. Соответствующий снимок появился на её странице в социальной сети Instagram. Так, Асмус напомнила всем, что уже 31 декабря на телевизионном канале выйдет фильм "Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона", главную роль которого исполняет Гарик Харламов. На фото он предстал как раз таки в образе Эдуарда Сурового в обнимку с девушкой, которая сильно напоминает саму Асмус.

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появилась информация о том, что популярная российская актриса Кристана Асмус попала в беду. Известно, что Асмус часто радует поклонников свежими снимками, которые выкладывает на своей странице в социальной сети instagram. Звезда "Текста" рассказывает о своих профессиональных успехах и неудачах, планах на будущее, однако информацию о личной жизни распространяет неохотно. Супруга известного комика Гарика Харламова не любит делиться интимными подробностями, отчего в сети часто всплывают различные слухи, фантазии и домыслы о том, что на самом деле происходит в отношениях между супругами и т.д.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter