Участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег поделилась первым соблазнительным фото со своими подписчиками в 2020 году.

Девушка опубликовала свежий снимок, на котором она облачена в красивое черное белье и черные чулки у себя в Instagram.

Также Ерика написала под новым постом свои пожелания всем своим фанатам. Девушка пожелал всем и в первую очередь себе держаться как можно дальше от мучного и сладкого, а также следить за своим здоровьем и не пропускать спортивные тренировки.

Певица напомнила, что каждый сам является кузнецом своего счастья и Новый год стоит встречать радостно и весело.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Стоит отметить, что первое фото певицы в 2020 году лайкнул сам Константин Меладзе, что дало фанатам огромную почву для сплетен.

Подписчики тут же кинулись обсуждать, что это может значить.

"Встала с кровати и фото готово", "Идеальная фигурка. Красотка😘😘😘", "Happy new year beautiful @erikaherceg pretty photo 💜💚💎", "С Новым Годом! С Новым Счастьем!!🔥🔥🤩🤩🤩", "Очень красивое фото🙏💝 с Новым годом🙏", "Ты очень красивая!!!!", "НЕВЕРОТНАЯ!!!!", "не реально красивая😍🔥🔥🔥", "С Новым годом дорогие 🔥🔥🔥😍😍💋💋💋", "Красоооооткааааа 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍", "Всех благ тебе дорогая", "С новым годом ☃️", "Роскошный образ ❤️😍🔥", "Шик шик 😍", - комментируют подписчики свежее фото Ерики.

 

Напомним, Акценты писал, что известная певица, участница популярной группы "ВИА Гра", Вера Брежнева уже долгое время состоит в браке с продюсером Константином Меладзе

Также Акценты сообщал, что Вера Брежнева, бывшая участница группы "ВИА Гра" и супруга именитого продюсера Константина Меладзе, порадовала поклонников новым образом.

Недавно Акценты передавал, что известная украинская певица, которая на данный момент большую часть времени проводит в городе Москва, опубликовала видеоролик, где она дурачится под собственную песню

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram