Российская модель и актриса Кристина Асмус, которая замужем за комиком Гариком Харламовым, все не забудет об "измене".

На своей личной страничке в Инстаграме она подвела итоги ушедшего 2019 года, где вспомнила о самых пикантных моментах. Причем сделала она это в очень шуточной форме и весьма лаконично.

Для заглавной фотографии поста она выбрала одну из самых своих забавных и неудачных селфи. Кристина втянула подбородок к шее так, что у нее вылез второй. Губы она тоже поджала в странной форме, а глаза выпучила наружу. При этом она сидит где-то у себя в гостиной, а за ее спиной даже виден домашний беспорядок.

Дальше серя фотографий показывает ее самые яркий воспоминания года. Например, следующая – это совместная семейная фотосессия с мужем, дочерью и собакой в осеннем лесу, ее сьемка на фоне трона престолов, где она предстала в образе одной из героинь популярного сериала. На следующей – самый запоминающийся отдых где-то в теплых краях. Ну а далее – та самая "измена"…

В этом году Асмус снялась в одном достаточно скандальном российском фильме, где сыграла в очень пикантной сцене. Картину отсняли настолько реалистично, что фанаты до сих пор не могут этого забыть. Сцену снимали в постели. По сюжету главные герои записывали домашнее видео для взрослых. Фанаты до сих пор утверждают, что это было не что иное, как измена Харламову со стороны Асмус, а после такой страсти у нее точно было что-то с коллегой по съёмочной площадке.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Все новости

Это еще больше подогрело слухи об их разводе с Гариком и то, что в их семье точно наступил разлад. Однако оба отрицают этот факт. Так комик пару раз комментировал этих суи, сказав, что нет в этом никакой измены, и что это часть любой актерской работы, он тоже через такое проходил.

"2019, спасибо!!! ☄️ Было оhуенно, идём дальше!! ✊🏻", - так коротко подписала свой пост Асмус.

Напомним, что Белла Хадид соблазнила сеть горячими фото в купальнике Dior.

Ранее портал "Акценты" писал, что Асмус встревожила состоянием здоровья.

Также портал "Акценты" сообщал, что Сумская без макияжа показала романтические фото с мужем.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram