Украинская певица София Ротару завоевала славу не только голосом, но и своей патриотичностью. Артистка отказалась недавно от выступлений в России и бросила на произвол судьбы свой дом в Ялте. Однако недавно ее увидели в новогоднем шоу на одном из российских телеканалов. Выступление Ротару включили сразу после поздравления Путина.

В августе 2019 года артистка изменила своим патриотическим взглядам и, наверное, забыла обо всех обидах. Тогда она отправилась выступать на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале, а в декабре уже ушедшего года она решила спеть песню в рамках концерта «Песня года». В сети за это Софию Ротару раскритиковали.

Выяснилось, что Ротару побывала в России и записала сразу несколько песен для пропагандистских концертов. На телеканале Россия-1 показали выступление певицы сразу после поздравления Путина и гимна России, а также она вышла на сцену с песнями в рамках концертов на «Первом канале».

Напомним, Акценты сообщал, что София Ротару известная украинская и советская исполнительница, которая внесла особый вклад в развитие музыки и современной эстрады вновь активно выступает на украинской и российской сцене. Исполнительница безсмертного хита "Червона Рута" сейчас попала в волну критики со стороны обывателей, но ее со всех сторон защищают представители украинской и российской эстрады. Как стало известно из интервью для РИА ФАН, Бари Алибасов особенно трепетно относится к возвращению Ротару на российскую сцену.

Популярные статьи сейчас

Не позволяйте себя обмануть. Эти медуслуги бесплатные, с вас просто дерут деньги

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Также Акценты писал, что Скандальный российский и украинский музыкальный критик Сергей Соседов заявил о том, что знает ответ Софии Ротару на вопрос "Чей Крым?". Так, по словам Сергея Соседова, певица София Ротару, которая недавно заявила о возобновлении гастролей по Российской Федерации, является абсолютно аполитичной личностью и не будет принимать участия в подобный скандалах.

Недавно Акценты передавал, что одиозный российский продюсер Бари Алибасов заявил, что состоял в отношениях со знаменитой украинской исполнительницей Софией Ротару. Алибасов в одном из недавних интервью признался, что состоял в романтических отношениях с Ротару и даже задумывался о свадьбе. Как отметил продюсер сама певица также была не против связать отношения узами брака.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter