В России опять "похоронили" актера, который сыграл одну из главных ролей в сериале "Сваты". Федор Добронрарвов опять столкнулся с новой волной слухов о своих похоронах. Об этом сообщила российская пресса 2 января.

Добронрарвов расстроился из-за этих слухов. Он рассказал, что ему больно и обидно читать такую клевету и обман. Актер пояснил такую завидную регулярность появления новостей о его безвременной кончине. Он считает, что это не его популярность, которую принес именно этот сериал, а в желании журналистов опубликовать сенсацию независимо от того является ли она правдой или нет.

Федор Добронравов высказал свое желание разобраться с обидчиками. Он считает, что таких журналистов нужно наказывать по всей строгости закона. Актер пояснил, что устал от вранья, которое может негативно сказаться на здоровье родных и близких ему людей, так как они читают эти новости о госпитализации или смерти, а ему нужно потом им объяснять, что все хорошо, а новости – это очередной обман. Добронравов спросил о том, кто будет отвечать за такие новости и за пошатнувшееся здоровье его родных.

После этого Добронравов раскрыл секрет о сериале "Сваты". Он заявил, что действие сериала перенесу в Беларусь, а в продолжении появятся новые герои, которые понравятся зрителям.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт "тяжкий крест" легенды Queen Фредди Меркьюри, мучился всю жизнь

Китайский Новый год: что нельзя делать и как отмечать, чтобы привлечь удачу

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в легендарный сериал студии "Квартал 95" "Сваты" вернут "мертвого" актера, который исполнял роль Юрия Ковалева, супруга бабушки Ольги. Стоит заметить, что актер покинул сериал еще в 4 сезоне из-за конфликтов на съемочной площадке.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что звезду популярного телесериала "Сваты" Татьяну Кравченко избивал супруг. Об этом известная актриса театра и кино рассказала на съемках телепередачи "Судьба человека". Татьяна вспомнила, как однажды лежала на кровати и читала книгу, и к ней подошел супруг и ни с того ни с сего начал избивать. 

Недавно Акценты передавал, что "проклятие" сериала "Сваты" настигло еще одну актрису данного сериала. Так, в сети появилась информация, что успешный сериал "Сваты" остался без еще одной актрисы. Сейчас российские заголовки пестрят о том, что известная актриса Людмила Артемьева переехала в Германию. Напомним, что Людмила Артемьева в сериале играла Ольгу Николаевну.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter