Одна из самых успешных моделей во всем мире, Ирина Шейк опубликовала фотографию, на которой она позирует в купальнике. Всего за несколько часов, публикация собрала более полмиллиона лайков. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка уехала на отдых, и лежит на лежаке в кислотно-розовом купальнике. Также, на девушке есть панамка от популярного во всем мире бренда Burberry.

View this post on Instagram

Day 1

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

«День первый» - подписала публикацию Ирина Шейк, дав понять подписчикам, что она только приехала отдыхать, и подписчиков ждет еще множество шикарных снимков от девушки.

В комментариях не только пишут о том, какая она красивая, но, и продолжают поздравлять девушку с Новым годом. «До чего же хороша», «Зачем так жарко», «Самая красивая женщина в мире», «Невероятная», «Хорошо отдохнуть», «Какая же вы красивая».

View this post on Instagram

2020

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ранее информационный портал Акценты писал, что недавно во время прогулки в Нью-Йорке Синди Кроуфорд впечатлила сногсшибательным образом и внешним видом. Отправившись на обычную прогулки по улицам города модель идеально подобрала осенний лук.

Напомним, что недавно супермодель Белла Хадид порадовала поклонников видео, на котором запечатлила процесс работы над новым проектом, во время которого девушка украшенная лепестками роз снималась в мокрой рбашке. Работа похожа на настоящее произведение искусства. Об этом пишет информационный портал Акценты.

Портал информационный портал Акценты сообщали, обычный американец стал настоящей звездой и социальных сетей уже не только в США, но и за их пределами. Его миссия вдохнуть надежду в лучшее в каждого, его поступки вдохновляют многих. Мужчина в костюме героя комиксов и кумира миллионов Бэтмена, спасает животных. Каждый раз отправляясь творить добрые дела, он облачается в костюм.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram