Украинский юмористический проект «Лига смеха», от студии "Квартал 95", имеет достаточно большую аудиторию. Секрет успеха данного шоу заключается в ярких участниках, актуальных темах для шуток и отборном юморе.

Не так давно, артисты "Лиги смеха", в новогоднем выпуске, сыграли интересную сценку, где высмеяли телеканал "Интер" из-за российского языка.

В номере события происходили в будущем. По сюжету, Украина стала самой сильной державой, а украинский язык стал международным и изучается во всех школах.

Юмористы изобразили урок украинского языка в школе Лондона, где искрометно высмеяли телеканал "Интер". В номере, "учительница" объясняла важность украинского языка и сказала, что он нужен всем, кроме сотрудников "Интера".

"Сейчас все инструкции на украинском языке. Украинский язык нужен каждому жителю планеты Земля, кроме ведущих на Интере" - пошутил юморист, который изображал учительницу.

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

Звезда шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева и Ида Галич не поделили любовника

Все новости

После этого он добавил, что скоро пройдет олимпиада по украинскому языку и победитель сможет поехать на Закарпатье. Он отметил, что для школьников из Лондона это отличный шанс "вырваться".

Номер закончился объявлением «учительницы» о том, что вместо следующего урока класс пойдет на концерт группы «Scorpions”, на что ученики отреагировали негативно, ведь им больше по душе украинский артист Николай Лысенко.

Также, Усик чуть не избил Кошевого. В сеть попало смешное видео с украинским боксером, который выступил на сцене "Квартала-95" в новогоднем выпуске программы. В забавной сценке Усик играл героя-любовника, который крутил роман с Еленой Кравец, которая по сценарию была женой Евгения Кошевого.

Напоминаем, что София Ротару изменила Украине и своим принципам. Знаменитую певицу увидели в новогоднем шоу на одном из российских телеканалов. Выступление Ротару включили сразу после поздравления Путина.

Портал Акценты ранее сообщал, что новогоднюю программу на украинском телевидении высмеяли в сети. Известный блогер Алексей Голобуцкий показал украинцам, что транслировали по телеканалу "112 Украина".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram