Известная российская ведущая, звезда программы «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева, показала, как проходит ее утро после Нового года. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию девушки в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, сообщается, что девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию в стильном образе. На ней зимний джинсовый костюм. Дополнением к образу стала сумка от дорогого бренда Louis Vuitton.

Популярные статьи сейчас

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Все бы ничего, если бы не подпись к данной публикации. «Это я за пивом собралась» - пишет Анастасия, и отметила место «Бухалово». Девушка опубликовала сразу четыре фотографии, которые понравились подписчикам девушки. Они отмечают, что Настя Ивлеева одна из немногих знаменитостей, которые не боятся посмеяться над собой.

«Самое главное, что сумка большая, много влезет»,  «Почему ты такая классная», «Обожаю твою харизму», «Крутые волосы», «А на последнем фото уже после пива?».

Ну одно ясно точно, что Настя Ивлеева вошла в 2020 год красиво.

Также, Кристина Асмус, подведя итоги 2019 года, напомнила Гарику Харламову об измене. На своей личной страничке в Инстаграме актриса вспомнила о самых пикантных моментах. Причем сделала она это в очень шуточной форме и весьма лаконично. В этом году Асмус снялась в одном достаточно скандальном российском фильме, где сыграла в очень пикантной сцене. Картину отсняли настолько реалистично, что фанаты до сих пор не могут этого забыть.

Напоминаем, что Каменских показала идеальную фигуру в горячих образах. Девушка поинтересовалась у подписчиков, как они встретили Новый год, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее. Каменских рассказала, что ожидает динамичного и успешного 2020 года, а также надеется, что он будет таким же и для ее поклонников.

Портал акценты ранее сообщал, что ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева необычно поздравила мужа Элджея с Новым годом. Настя опубликовала фото, на котором она с бокалом шампанского и довольно задумчивым взглядом смотрит на своих подписчиков. Причем на фото выделяются сразу две вещи, ярко-розовые волосы и сережки Louis Vuitton.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram