Не так давно российской актрисе, которая сыграла в культовом фильме «Ирония судьбы», Ольге Науменко исполнилось 70 лет. И в сети решили напомнить, как выглядит женщина сейчас. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что актриса всем известна по своей роли Гали, невесты Жени Лукашина. Шестого декабря актриса отметила юбилей, и теперь ей 70 лет.

Несмотря на то, что в фильмографии женщины более тридцати ролей, ее участие в фильме «Ирония судьбы» превзойти не удалось.

Она вышла замуж и прожила со своим супругом 32 года. Их жизнь была полна не только радости, но и горя. Мужчина умер в 2009 году. У их первого ребенка  было обнаружено тяжелое заболевание, и девочка умерла, когда ей не было и двух лет.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Второй раз она стала мамой в 40 лет. Дочь, которую они назвали Светлана, проживала некоторое время во Франции с супругом. После развода переехала в российский город Санкт-Петербург уже с новым мужчиной.

На данный момент Ольга Науменко продолжает играть в театре и кино, и следующий спектакль с ее участием пройдет уже после новогодней суматохи.

Многие отмечают, что несмотря на то, что женщине уже 70 лет, она совершенно не выглядит на свой возраст.

Также, Кристина Асмус, подведя итоги 2019 года, напомнила Гарику Харламову об измене. На своей личной страничке в Инстаграме актриса вспомнила о самых пикантных моментах. Причем сделала она это в очень шуточной форме и весьма лаконично. В этом году Асмус снялась в одном достаточно скандальном российском фильме, где сыграла в очень пикантной сцене. Картину отсняли настолько реалистично, что фанаты до сих пор не могут этого забыть.

Напоминаем, что Каменских показала идеальную фигуру в горячих образах. Девушка поинтересовалась у подписчиков, как они встретили Новый год, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее. Каменских рассказала, что ожидает динамичного и успешного 2020 года, а также надеется, что он будет таким же и для ее поклонников.

Портал акценты ранее сообщал, что ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева необычно поздравила мужа Элджея с Новым годом. Настя опубликовала фото, на котором она с бокалом шампанского и довольно задумчивым взглядом смотрит на своих подписчиков. Причем на фото выделяются сразу две вещи, ярко-розовые волосы и сережки Louis Vuitton.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram