Украинская телеведущая популярного шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко имеет большую аудиторию в социальных сетях, где делится самыми яркими моментами из жизни. Не смотря на то, что сейчас многие отдыхают после встречи Нового года, девушка не намерена отлеживаться дома и активно работает над собой.

На своей странице в социальной сети Instagram Регина Тодоренко опубликовала фотографию, где показала, что она проводит время на новогодние праздники в спортзале вместе с мужем, певцом Владом Топаловым.

На фотографии Регина одета в черную спортивную кофту с капюшоном, черные обтягивающие короткие лосины и черные кроссовки. Влад же одет в белую футболку, черные шорты и оранжевые кроссовки фирмы Nike.

При этом, самой примечательной деталью фотографии стали именно поза, в которой находилась Регина. По всей видимости Тодоренко решила продемонстрировать супругу свою растяжку и закинула левую ногу ему на плече.

В подписи к фото Регина отметила, что Влад ее очень сильно мотивирует и никто кроме него не смог бы заставить ее пойти в спортзал на праздники.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и похвалили звездную пару за активное времяпровождение в комментариях.

Также, звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева пристрастилась к алкоголю. Сообщается, что девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию в стильном образе. На ней зимний джинсовый костюм. Дополнением к образу стала сумка от дорогого бренда Louis Vuitton. Все бы ничего, если бы не подпись к данной публикации.

Напоминаем, что Настя Каменских покорила сеть роскошным образом. На снимке она предстала в нарядном вечернем образе. На голове ей сделали высокую укладку, подняв распушенные волны волос, пробор провели набок. Макияж классический вечерний – яркую темно-красную помаду дополнили коричневые градированные тени и длинные объемные ресницы.  

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус встревожила состоянием здоровья после разрыва с Харламовым. Актриса рассказала, что несколько дней подряд работала и играла роли с температурой, перенося болезнь на ногах. После этого ее забрала скорая помощь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram