Известная российская актриса и звезда "Интернов" Кристина Асмус попала в очередную "имиджевую" переделку. Дело в том, что в сеть слили пикантное видео, на котором супруга популярного комика Гарика Харламова страстно целует другого мужчину.

Так, Кристина Асмус снялась в новом клипе Егора Крида на песню "Love is". Несмотря на то, что вышел только короткий тизер, в сети уже успели "вкусно" прокомментировать поведение Кристины Асмус, ее супруга, Крида и друзей пары.

Большинство пользователей сети негативно высказалось относительно поведения актрисы, которая еще не оправдалась за эротическую сцену в фильме "Текст".

Напоминаем, Асмус играла главную роль в киноленте, и ей пришлось играть откровенную постельную сцену с главным героем. Однако работа Асмус была настолько профессиональной, что многие подумали о настоящем интиме и, соответственно, измене Харламову. А кроме того, Асмус критиковали до такой степени, что призывали социальные службы лишить пару актрисы и комика родительских прав, так как такие развращенные люди не могут воспитывать детей.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Все новости

Теперь же Асмус продолжила "любовные похождения", и на этот раз вместе с Гариком Харламовым, который также прекрасно проводит время с Кридом, о чем периодически сообщает в видеороликах на своей странице в социальной сети instagram.

Хейтеры набросились на Асмус и обвинили актрису в недостойном поведении под предлогом творчества, в развратности, в изменах Харламову и прочих грехах.

Акценты напоминают, что после измены Харламову у Асмус начались проблемы со здоровьем: "Следовало ожидать".

Как ранее сообщал портал Акценты, Харламов поделился с пользователями сети главным секретом об отношениях с Асмус: "Выдержать нельзя".

Также портал Акценты писал о том, известная российская актриса и звезда "Интернов" Кристина Асмус поделилась с подписчиками интимным: "Ничего не действует, помогите!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram