Популярный российский актер Иван Охлобыстин рассказал местным СМИ, что думает касательно скандального фильма "Текст" с Кристиной Асмус в главной роли. Он сразу заявил, что не смотрел фильм и лаже не собирается этого делать.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин получил популярность благодаря известному российскому сериалу "Интерны", где он сыграл одну из главных ролей – Быкова Андрея Евгеньевича. По сюжету кинокомедии его герой буквально ненавидел интерна Варю Черноус, которую исполнила Кристина Асмус. Однако, в жизни они очень хорошо общаются и достаточно часто видятся, судя по фотографиям в социальных сетях.

Известно, что Охлобыстин относится к Асмус как к дочери, поэтому журналистам стало интересно, как актер отнесся к откровенной роли своей любимицы. Он рассказал, что хоть Кристина ему и дорога, но смотреть фильм "Текст" он не будет. По его словам, это связано не с эротической сценой Асмус, а из-за страха разочарования в самом фильме.

"Я уверен, что скандал был спровоцирован продюсерами" – утверждает Иван Охлобыстин. Он считает, что это связано с низкими рейтингами кинокартины в профессиональных кругах.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Иван Охлобыстин и Кристина Асумс

Иван Охлобыстин также отметил, что Кристина Асмус чистая, целеустремленная и трудолюбивая и в ней нет ни "падали", ни "гнили". Поэтому, что касается откровенной постельной сцены в фильме "Текст", то по мнению известного актера, Асмус просто не понимала, в чем приняла участие.

"Она дурочка, может быть, принимала участие в том, чего не понимала" – заключил Охлобыстин.

Напоминаем, что популярная украинская певица Вера Брежнева, проживающая в России, записала праздничных клип на новую песню, поздравив поклонников с Новым годом

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная телеведущая шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко показала фанатам, как занимается в спортзале с Владом Топаловым после празднования Нового года.

Также портал "Акценты" писал, что российская солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег опубликовала первый снимок в 2020 году. Певица оставила пожелания для поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter