Всемирно известные голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт не так давно развелись, однако в сети вновь ходят слухи об их романе. В зарубежных изданиях рассказали, как актрисе удалось заполучить Питта на съемочной площадке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Известно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли провели не один год в замужестве, однако в конце концов пара развелась, оставив всех детей у актрисы. На данный момент причины расставания неизвестны, но все знают, с чего начинался этот роман.

Во время съемок популярного фильма "Мистер и миссис Смит" между актерами пролетела искра, что и привело к многолетнему роману. По словам телохранителя актрисы Марка Бехара, голливудские звезды флиртовали друг с другом на съемочной площадке словно школьники. Когда они поженились, это поразило охранника.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Популярные статьи сейчас

Вскрыт Гончарук: новый компромат жестче прослушки

Главное за ночь пятницы 17 января: наказание для Гончарука, побег Зеленского, Украина в ПАСЕ, весенний призыв

Лилия Ребрик задрала юбку и показала дикую страсть на пляже

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

И вот недавно, в американских изданиях появилась информация о том, какими методами Анджелина Джоли удалось соблазнить Брэда Питта. Один из источников сообщил, что актриса тайком сняла свое нижнее белье во время одной из постельных сцен во время съемок фильма. Так вышло, что Джоли была полностью обнажена в постели с Питтом.

Что интересно, на момент начала романа Анджелины Джоли и Брэда Питта, актер был женат на другой голливудской актрисе Дженнифер Энистон. Хотя сама актриса утверждает, что никогда не пыталась увести актера от супруги.

Напоминаем, что всемирно известная модель и актриса Ирина Шейк опубликовала откровенный снимок в ярком бикини, показав поклонникам первый день на отдыхе в Коста Рике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", пользователи сети начали подозревать о расставании судьи шоу "Топ-модель по-украински" Сони Плакидюк и Ричарда Горна.

Также портал "Акценты" писал, что известная российская актриса Кристина Асмус стала жертвой очередного сканадал после поцелуя с Егором Кридом. Это произошло во время съемок его нового клипа. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram