Известная модель, перебравшаяся в США из России, Ирина Шейк не устает удивлять мир снимками своей точеной фигуры. Девушка начала свою карьеру в глубинке России, а сейчас хвастается своим отдыхом на побережье океана в Коста-Рике.

Новые снимки Ирина Шейк выложила на своей странице в Instagram. По геолокации видно, что модель после расставания с Бредли Купером отдыхает в шикарном отеле. На фото Ирина Шейк запечатлена во весь рост и в движении. Девушка на носочках идет по каменистому пляжу вдоль прибоя. На ней лишь бежевый купальник, который угадывается по теням, падающим на ее фигуру, и широкополая соломенная шляпа. Спокойный океан и серый песок, дерево без листвы и серые скалы добавляют необычный акцент снимку.

View this post on Instagram

Day 2 @fscostarica

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Популярные статьи сейчас

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Кравец, Кошевой и другие актеры "Квартал 95" показали, чем занимаются на карантине

На границах областей появится полиция и нацгвардия. Водителям рассказали, почему

Путин поднял белый флаг и признал очевидное. Что будет с ценами на нефть

Все новости

Стоит напомнить, что Ирина Шейк разошлась с Бредли Купером, от отношений с которым у нее родился ребенок, а недавно ее засекли с новым бойфрендом. Также в сети поговаривают, что якобы Ирина Шейк не дает видится с бывшей свекрови (матери Купера) с внучкой. По слухам, так Шейк отомстила женщине за разбитые отношения с ее сыном и постоянно недовольство, которое свекровь высказывала при каждом удобном случае.

Напомним, портал Акценты писал, что недавно Ирина Шейк показала еще одно фото с Коста-Рики. На нем модель лежит на песке в нежно-розовом бикини и шляпе. На этом снимке виден загадочный взгляд Ирины, устремленный в даль. Не обошлось и без подчеркнутых прелестей ее фигуры, которые она то и дело демонстрирует, подогревая интерес к своей персоне в сети.

Также Акценты сообщал, что Ирина Шейк прогулялась с ребенком и удивила поклонников необычным образом. Она постаралась скрыть лицо кепкой и очками, а также одела черную объемную болоньевую куртку, светлые джинсы и белый свитшот под куртку. По слухам Шейк не случайно выбрала такой невзрачный наряд. Модель попыталась исключить вероятность столкновения на улице с теми, кто ее может узнать, так как она недавно пострадала от негативной реакции общества из-за выступления на одном из фестивалей электронной музыки.

Недавно Акценты передавал, что Ирина Шейк решила заменить Бредли Купера работой. Она буквально ударилась в съемки. Количество фотосессий и показов существенно возросло. В них она демонстрирует свою фигуру и подтянутые мышцы, чем вызывает восхищение окружающих.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter