Известный украинский блогер Михаил Шнайдер смонтировал и опубликовал видео, на котором несколько президентов Украины поздравляют страну с Новым годом.

Видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Сводное новогоднее поздравление от президентов Украины. Это действительно Интересно", - подписал пост популярный блогер.

На видео Михаил нашел поздравления в новогоднюю ночь всех украинских президентов, смонтировал его так, чтобы получилось целое видео-поздравление для украинцев.

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Все новости

Сводное новогоднее поздравление от президентов Украины. Это действительно Интересно.

Posted by Mihail Shnayder on Thursday, January 2, 2020

В сети подписчики, впрочем как и всегда, не прошли мимо такого экшна и принялись комментировать пост Михаила Шнайдера. Некоторые фолловеры были потрясены и приятно удивлены этим видео.

"Супер подборка! Идеальная работа", - пишут под постом.

Однако, без сомнений, нашлись и те, кто не оценил эту работу.

"Новогодний чёс", "Бег по кругу", "Это не интересно...это ужасно. Когда же украинцы начнут называть вещи своими именами...попоцьомы вы хлеборобные - это с новой ж*пой поздравления!!!", - возмущаются пользователи социальной сети Facebook.

Напомним, что в сети жестко обстебали новогоднее поздравление российского главу Владимира Путина. Авторы креативно подписали ролик: "Новогоднее обращение Невладимира Невладимировича Непутина". В видео также говорится о том, что большое количество двойников Путина, которое появилось на территории России в результате привело к тому, что "оригинального Путина" потеряли и теперь нужно постоянно как-то выкручиваться.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в новогоднюю ночь Владимир Зеленский в качестве президента поздравил украинцев с праздником, которые подметили, что обращение было вдохновляющим. В видеообращении можно заметить и других политиков. На это поздравление отреагировал глава партии «Голос» Святослав Вакарчук.

Также портал "Акценты" писал о том, что известный украинский блогер и политолог Юрий Романенко прокомментировал новогоднее видеопоздравление шестого президента Украины Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Instagram