Во время бракосочетания часто происходят нелепые случаи или скандалы, которые вскоре могут привести к расставанию. Однако, пара из британского Уэльса разошлась не через неделю или месяц, а через несколько часов после заключения брака. О причине развода пишет местный таблоид The Sun.

Так, свадьба молодой пары из Уэльса Стеффана Уилсона и Эрины Мэйсон-Джордж превратилась в громкий скандал и драку посреди празднования. Молодожены справляли торжество в одном из отелей Лланибиддера, однако веселье продлилось недолго, в следствии чего пара подала на развод.

Как сообщает издание, ша̀фером жениха на свадьбе оказался брат Стеффана Уилсона Томос Райдиан Уилсон. Однако, молодому человеку не удалось справится с бурным характером и вспышкой агрессии, в следствии чего он напал на невесту Эрину Мэйсон-Джордж, протащив ее через лестничный пролет в здании. За невестой последовали ее сестры, а также мать, которые были избиты посреди торжества.

Напоследок своего поступка, Томос закричал, что Стеффан не должен был женится на Эрине, а также что его брат больше не имеет права на фамилию "Уилсон". По итогу происшествия, пьяный жених поддержал слова своего брата.

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

По окончанию свадьбы, невеста обратилась в полицию с заявлением, а новоиспеченного супруга, за чем и последовало окончательное расставание. На данный момент молодые люди ищут максимально короткие способы, дабы побыстрее аннулировать своей брак.

Напоминаем, что в сети опубликовали фотографию "кота-злоумышленника", который помешал своему хозяину выполнить трудный заказ. Рыжее животное поломало статую мультяшного персонажа, собранного из конструктора "лего".

Как ранее сообщал портал "Акценты", кинокомпания Marvel сообщила всему миру о создании нового супергероя, который будет пропогандирвать ЛГБТ-сообщество. Как выяснилось, это будет герой-трансендер.

Также портал "Акценты" писал, что в сети появилось милое видео, где собака играется с малышом, однако позже выяснилось, что животное пыталось научить маленького человека элементарным приемам ходьбы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram