Популярная артистка Настя Каменских снова похвасталась еще одной фотографией. Она, как всегда, подчеркнула фигуру и представила изысканный наряд. Певица не просто подогрела интерес к себе, а решила вывести поклонников на диалог. Оригинальный пост оценили тысяч ценителей творчества певицы.

Настя Каменских пригласила поклонников обсудить желания, которые они загадали в новогоднюю ночь. Также певица поделилась своими желаниями и рассказала, что хотела бы, чтобы наступивший год будет сказочным, добрым и фееричным. Также она хочет, чтобы ее 2020 год был наполнен новыми вызовами. Под таким призывом отписались тысячи поклонников. Они рассказали, какие желания загадывали в последние секунды уходящего года. Также они сделали массу комплиментов, рассказали о том, какая Настя красивая и обворожительная, а также пожелали ей деток в этом году.

Свой пост-призыв Каменских сделала с помощью фото, на котором она запечатлена в откровенном топе из темного бархата и черных брюках с завышенной талией. В соответствии с нарядом певица сделала прическу и макияж. Топ, как всегда, подчеркнул не только пышный бюст певицы, но еще и ее тонкую талию.

View this post on Instagram

Я загадала, что мой 2020 будет сказочным, добрым, фееричным, наполнен новыми интересными вызовами👋👌 А вы каким загадали ваш 2020?💋🎄#newyear #plansfor2020 #nk #happyholidays

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Встреча Путина с принцем Чарльзом стала объектом едких насмешек: "Моль в драповом кимоно"

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских поделилась с поклонниками снимком, на котором певица запечатлена в новом обворожительном образе. Миниатюрное платье и мягкая прическа с уложенными локонами создали новогоднее настроение. Каменских предложила подписчикам поделиться их планами на 2020 год. А также она рассказала, каким 2019 был у нее.

Также Акценты сообщал, что Анастасия Каменских подытожила 2019 год и 10 юбилейный сезон «Х-фактора». Она показала видео, в котором собраны самые яркие моменты прошедшего реалити-шоу. В подписи к видео она поблагодарила всех, кто трудился над этим сезоном и создавал неимоверные эффекты.

Недавно Акценты передавал, что Каменских удивила поклонников стильным образом, в котором она вышла на финал реалити-шоу «Х-фактор». Певица вышла в комбинезоне с металлическим отливом, а на руках были нанесены рисунки, напоминающие татуировки. Ее кудри исчезли, а волосы стали прямыми.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter