Не так давно стало известно о том, что всемирно известный актер, Джонни Депп отметил Рождество не один, а в компании бывшей супруги Ванессы Паради и их общих детей. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что актер, бывшая жена и двое детей, двадцатилетняя Лили-роу и семнадцатилетний Джек был замечен во французском аэропорту города Париж. Папарацци, котоые застали знаменитость были уверены в том, что мужчина приехал для того, чтобы провести праздники с близкими людьми, однако, фотографий с празднования опубликовано не было.

Напомним, что мужчина был жена на певице из Франции, Ванессе Паради. Пара была в браке 14 лет. В 2002 году супруги развелись. Мужчина бросил жену ради молодой актрисы, Эмбер Херд.

Джонни Депп с дочерью

Популярные статьи сейчас

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Несмотря на измену, Ванесса всегда была отличным другом для Джонни, и продолжает е быть. Она его поддерживала в трудные моменты, и твердила о том, что во время их брака у нее ни разу не было сомнений касаемо него.

И даже  когда новая возлюбленная начала обвинять его в насилии, Ванесса Паради всеми способами пыталась его оправдать.

Стоит отметить, что средства массовой информации сильно удивились, когда узнали, что Джонни Депп отпразднует Рождество в компании, бывшей жены. Однако, с другой стороны в этом ведь нет ничего странного, ведь, с ней живут его родные дети.

Напомним, что не так давно актер снова пережил разлуку. Он расстался с двадцатичетырехлетней Полиной Глен.

Напомним, что всемирно известная певица Бритни Спирс поделилась со своими планами на следующий год. Также девушка продемонстрировала шикарную форму.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Ирина Шейк отправилась на каникулы, и не устает показывать фанатам фотографии из отдыха.

Также портал Акценты писал о том, что украинский боксер Александр Усик чуть не избил Евгения Кошевого из "Квартала-95" прямо на сцене: видео разговора "по-мужски".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram