Не так давно, в штате Калифорния прошел ежегодный Международный кинофестиваль. Его посетило огромное количество знаменитостей, среди которых и Шарлиз Терон. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом,  в новости говорится о том, что сорокачетырехлетняя актриса посетила концерт 31-го кинофестиваля в Палм-Спрингс. Для первого выхода на публику в 2020 году, девушка выбрала роскошный наряд. Костюм в клетку пришелся по душе многим, кто видел девушку в тот день.

Верх потрясающего наряда состоит из сетчатой ткани. Талию девушка подчеркнула поясом. Также, она выбрала черные босоножки на каблуке. Дополнением к образу стали черные ногти, и большое количество украшений на руках.

Популярные статьи сейчас

Военные США вступили в конфликт с вооруженными силами России: ситуация напряженная

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Многие также отметили стильную прическу Шарлиз Терон. Несмотря на то, что она была простой, макияж в сочетании с красной помадой все же сделали свое дело.

Напомним, что на мероприятии также присутствовало огромное количество знаменитостей, среди которых: Антонио Бандерас, Дженифер Лопес, Хоакан Феникс, Твентин Тарантино.

Напомним, что актрисе сейчас 44 года. Около пяти лет назад Шарлиз Терон удочерила чернокожую девочку, которую назвала Огэст.

Напоминаем, что Герцег рассказала о романе с мужем Брежневой Меладзе и тайной свадьбе. Эрика рассказала, что встречается с бизнесменом по имени Михаил, который связан с нефтяной сферой. 

Сообщаем, что Анджелина Джоли в прозрачной рубашке показала, как выглядит идеальная мама. Как сообщается, актриса договорилась с кинопродюсерами, с которыми сейчас работает над новым фильмом, и осталась в Лос-Анджелесе на праздники, чтобы провести Рождество со своими детьми. 

Портал Акценты ранее публиковал, что Кошевой из "Квартал 95" сменил образ и разбросался деньгами. На этот раз Кошевой престал перед украинцами в костюме Деда Мороза. Комик заявил, что перед Новым годом приготовил подарок для подписчиков - 100 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram