Не так давно стало известно о том, что сын Алексея Потапенко отправился в Соединенные Штаты Америки на каникулы. Поехал он туда не один, и по фото можно заметить, что он бесконечно счастлив. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Андрей на каникулы поехал с мамой, Ириной Горовой, и своей старшей сестрой Наташей.  Они находятся в Сиэтле, где живет их родной дядя. И вся семья довольно часто публикуют новые снимки в социальную сеть Инстаграм.

Ирина Горовая в своей публикации рассказала о том, как она встретила Новый год. По слова женщины, встретили они в кругу сети, и царила там невероятная уютная атмосфера. Она пожелала своим подписчикам и друзьям душевное пожелание на следующий год, который обязательно будет успешным.

View this post on Instagram

Сиэтл, детки, братик с семьей, мандаринки, фильмы, воспоминания, обнимашки, милости в любви - счастье🥰 2020 знаю будет знаковым! Всех с Новым годом! Любите, открывайте новое, вдыхайте жизнь полной грудью, не бойтесь мечтать, смотрите на свою звезду и тогда обязательно к ней прийдете 🌟

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Также, бывшая жена Потапа опубликовала снимок, на которой изображена вся их компания на время каникул: брат Вадим, его супруга Татьяна, старшая дочь Наталья, и конечно же младшенький, Андрей.

View this post on Instagram

Мои ❤️

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

К слову, Андрей, сын Потапа, также опубликовал уже много фотографий с каникул. На одном из снимков мальчик появился вместе со своим дядей Вадимом. Алексей Потапенко не сдержаося, и прокомментировал снимок. "Передавай привет дяде, очень люблю его".

По лицам всей семьи можно заметить, что они невероятно счастливы там находиться и проводить активно время. Однако, совсем скоро сказка закончится, так как Ирине и Наташе нужно будет возвращаться на работу, а Андрею будет пора в школу.

Напомним, что Вера Брежнева поздравила своих фанатов с Новым годом.Девушка выпустила праздничный клип на одну из песен. Подписчики оценили старания девушки.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что  артистка "Квартала-95" Елена Кравец не удержалась и расплакалась прямо на сцене во время новогоднего выпуска телешоу. 

Также портал «Акценты» писал, что средства массовой информации пишут о том, что Соня Плакидюк рассталась со свои возлюбленным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram