На днях в сети появился трейлер нового постапокалиптического фильма Тихое место. После просмотра ролика легче не становится, ведь, в нем скрывается много загадок, и остается лишь ожидать, пока фильм выйдет в прокат по всему миру. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что от трейлера остались исключительно положительные эмоции. Во второй части фильма зрителей ожидает экшн, неизвестность, и диалоги, которые пугают. Режиссером второй части стал Джон Красински, который уже работал над этим фильмом.

В конце первой части, режиссер оставил огромное количество вопросов, на которые не дали ответа. А трейлер «Тихое место 2», не только на них не ответил, но еще и прибавил парочку новых.

Популярные статьи сейчас

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Украинских водителей предупредили о важных нововведениях

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Картина, в которой снимались Джон Красински, Эмили Блант, Миллисент Симмондс и Ноа Юп, принесла  340,9 миллионов долларов  по всему миру. При этом, бюджет фильма был всего 21 миллион американской валюты. А это делает фильм одним из самых успешных  в прошедшем году.

Картина «Тихое место» не только завоевала популярность у зрителей, но также была признана критиками и получила номинацию на премии «Оскар» за лучшее редактирование звука, а также несколько номинаций «Выбор критиков».

Напоминаем, что в понедельник, 30 декабря, известная американская модель Белла Хадид показала откровенное видео в Instagram. Пост был подписан строкой из песни Равины Авроры, в которой говорилось: "Использую тебя как свое отражение". 

Также, напоминаем, что вышедший в 1993 году фильм "Один дома" долгие годы считается одним из самых лучших фильмов, в котором отлично передан дух Рождества. Многие люди пересматривают эту картину до сих пор. Недавно ему исполнилось 29 лет.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появились фотографии известной супружеской пары, Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Их сняли папарацци, когда они вместе с сыном прогуливались по улицам Лондона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram