Гарик Харламов на своей странице в Instagram опубликовал оригинальный портрет себя любимого в образе Эдуарда Сурового. Актер похвастался картинкой не просто так, а для того чтобы поблагодарить ее создателей.

Харламов разместил в посте сам рисунок и подписал его одной фразой «Не знаю, кто сделал, но красиво) спасибо!)». На рисунке изображен актер в образе Эдуарда Сурового с двойным подбородком и ухмылкой с длинными неопрятными волосами и в очках в роговой оправе времен СССР. На лице персонажа из одноименного фильма усы и щетина.

Популярные статьи сейчас

Приведены в полную боевую готовность: тысячи полицейских вышли на улицы Украины, что происходит

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 8 мая 2021 года

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Стоит отметить, что недавно Гарик Харламов представил новый фильм, в котором он сыграл главную роль «Эдуард Суровый». С ним вместе играла и его супруга Кристина Асмус. Она также анонсировала премьеру и рассказывала о фильме, а также показывала на своей странице фото в образе своей героини. Особенно яркими и запоминающимися стали снимки в образе балерины с ярким черным макияжем, в пачке и пуантах.

Фильм вызвал неоднозначные комментарии. Пользователи в большинстве своем не одобрили новую работу российских актеров и подвергли критике их героев. Россияне писали, что фильм непонятный и чуждый. Некоторые признались, что им было скучно и они бросили смотреть.

Напомним, Акценты писал, что скандально известный актер Иван Охлобыстин высказал свое мнение о фильме «Текст» и постельной сцене с Асмус. Охлобыстин признался, что смотреть фильм не собирается и боится разочароваться в своей подопечной. Также он не считает, что «Текст» плох или хорош. Актер не давал характеристики фильму, а лишь поддержал Асмус.

Также Акценты сообщал, что Кристина Асмус решила не останавливаться на откровенной сцене в фильме «Текст». Она продолжила свои похождения в клипе Егора Крида. В нем она поцеловалась с певцом, чем вызвала огонь поклонников на себя. Возмущению не было предела, так как большинство верит в так называемое расставание Харламова и Асмус из-за ее откровенной сцены.

Недавно Акценты передавал, что Кристина Асмус поделилась новым образом балерины и даже показала фото, на котором она с Харламовым в образе Эдуарда Сурового стоит обнявшись. Актриса рассказала поклонникам, как проходили съемки фильма и даже достала несколько скелетов из шкафа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter