Украинская певица, Анастасия Каменских показала фанатам, как она провела 2019 год. Девушка устроила для своей команды настоящий праздник. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на публикацию певицы в социальной сети Инстаграм.

Таким образом, сообщается, что Настя Каменских в первые дни Нового, 2020 года начала публиковать снимки, которые были сделаны на так называемом корпоративе. Девушка не только похвасталась невероятно красивым образом, но, и рассказала о планах на будущий год. Певица уверяет, что за 2020 год она покорит не одну вершину.

View this post on Instagram

Вот так мы провожали #2019 год! 🥳Это была наша жаркая новогодняя FIESTА #vivanice2cu! 🎄 ⠀ Я невероятно счастливый человек! Меня окружают потрясающие люди! 💫 О такой творческой, талантливой, веселой, отзывчивой, слаженной, самоотверженной... - и эти эпитеты могут быть бесконечны - команде я всегда мечтала! 😍 Я безмерно благодарна каждому из вас за то, что вы со мной! ☝🏻Ведь артист - это не только один человек. Это огромная команда создающая шоу, фотосессии, клипы, песни, музыку, обложки, образы, наряды, постановки, танцы и все то, что радует зрителей. Спасибо вам, что вы со мной! Люблю каждого и всех, кого нет на фото🥰 ⠀ Фотки, как всегда, не со всеми, так как мы веселились, танцевали и пели, а пофоткаться нормально не успели😭😂🤩 Спасибо @shishka61 за гостеприимство! Это стало доброй традицией отмечать корпоративы у вас! ⠀ #vivanice2cu #nkteam #nk #newyearparty #nice2cu

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Также, она рассказала о том, как любит свою команду, и что безмерно благодарна им за то, что они делают. Поэтому, она и сделала небольшой праздник для сотрудников.

Не так давно, Анастасия Каменских со своим супругом Потапом отдыхали в Мексике, и, видимо, их культура так зацепила пару, что девушка решила провести новогодний праздник именно с этой тематикой.

Певица была в невероятно стильном костюме с большим поясом. Дополнением стала большая шляпа, длинная белая накидка и обувь на небольшом каблуке.

Напоминаем, что 28 декабря 2019 года, закончился песенный конкурс страны "Х-Фактор" на канале СТБ, победительницей стала 17-летняя Элина Иващенко. Девушка участвовала также на "Голосе. Дети" и "Черноморских Играх".

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появились фотографии известной супружеской пары, Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Их сняли папарацци, когда они вместе с сыном прогуливались по улицам Лондона. Сообщается, что в преддверии Нового года, возлюбленные, и их двухгодовалый сын решили провести время вместе, и вышли на улицы Лондона.

Также портал "Акценты" писал, что популярная украинская певица, актриса и модель Дарья Астафьева показала поклонникам серию милых фото, главными героями которых стали она и ее собаки. Пользователи были в восторге от милых снимков и даже намекнули на новый "состав" ВИА Гры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram