Всемирно известная модель Белла Хадид предстала перед своими поклонниками в миниатюрном джинсовом бикини. 23-летняя модель похвасталась еще и отпуском, в который она отправилась на рождественские каникулы.

В Instagram Белла Хадид опубликовала сразу несколько снимков, на которых она запечатлена в этом купальнике в разных позах и разных местах пляжа. На одной из фото Хадид откровенно приспустила шорты и показала плавки с оригинальным золотистым украшением. При этом модель эффектно выгнула спину, чтобы подчеркнуть округлости тела и тонкую талию.

View this post on Instagram

i wish you all the best best best 💙

A post shared by Bella (@bellahadid) on

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

В комментариях пользователи назвали ее лучшей из лучших. Сама же Белла пожелала всем всего наилучшего из всего наилучшего. "i wish you all the best best best", написала модель.

Стоит отметить, что папарацци и ранее фиксировали Хадид в откровенных купальниках. Девушка, не стесняясь демонстрирует свою фигуру и посещает общественные места без дополнительных средств, как многие звезды. Модель предпочитает открытые купальники с открытыми плавками, которые она поднимает чуть выше бедра, визуально удлинняя и так длинные ноги.

Напомним, Акценты писал, что Белла Хадид рассказала и показала, как она купается в шикарном купальнике в океане, да еще и не одна. Модель со своими друзьями отправилась на тепло побережье Сент-Барс, пока в Нью-Йорке лютует зима.

Также Акценты передавал, что Хадид публиковала еще более откровенный снимок. Она снялась в нежно-голубой рубашке и белоснежных плавках без бюстгалтера. Пышные формы модели были выставлены на всеобщее обозрение. 27,5 миллионов поклонников отметили этот снимок особенно жарко.

Недавно Акценты сообщал, что Белла Хадид оставила место для фантазий своих поклонников. Она показала снимок все в той же нежно-голубой рубашке и белых плавках, но уже лежа под экзотическими пальмами. Модель нежно прикрыла грудь полами рубашки, а поклонникам дала возможность придумать все остальное самим.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter