Популярная украинская певица, которая на данный момент проживает в Российской Федерации, опубликовала необычный снимок на своей страничке в Instagram. Ее поклонники были в восторге от нестандартного снимка.

Уже на протяжении нескольких лет, популярная певица Ани Лорак уехала из Украины и выступает преимущественно на территории Российской Федерации. Такой поступок исполнительницы безусловно расстроил украинских фанатов, однако ее продолжают любить вне зависимости от места жительства.

Недавно, Ани Лорак вляпалась сразу в несколько скандалов. Сначала ее долгое время подозревали в беременности, а позже узнали о ее романе с Егором Глебом, который младшее нее примерно на 15 лет. К сожалению, певица редко комментирует свои новые отношения, однако фанаты уже успели выстроить несколько линий догадок.

Стоит отметить, что Ани Лорак уже несколько месяцев не публиковала совместных кадров с Егором Глебом, а в ее ленте преобладают фотографии и видеозаписи с выступлений, а также снимки с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Облачно, дождливо и +15 на термометрах: в Украине сохранится неприятная погода 19 апреля – прогноз синоптиков

Локдаун засчитают как стаж: в Минсоцполитики приготовили приятный сюрприз, но повезет не всем

Влепят штраф до 5 100 гривен: в Украине взвинтили штрафы за "популярные" нарушения, подробности

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Однако на этот раз Каролина покорила поклонников необычным снимком. Девушка надела для снимка ассиметричную рваную рубашку светлого цвета, дополнив образ массивной серьгой до плеча в виде извивающегося дракона. На голове она сделала обыкновенный неопрятный пучок, а макияж ее был ярким, но строгим. Необычность фото заключалась в свете: сама Лорак была освещена красным цветом, а контрастность создал яркий белый фон.

Напоминаем, что украинская певица Настя Каменских продемонстрировала поклонникам в Instagramю, как она с сотрудниками провела Новый год в мексиканском стиле.

Как ранее сообщал портал "Акценты", российский комик Гарик Харламов похвастался карикатурой, которую для него сделали его поклонники.

Также портал "Акценты" писал, что бывшая жена Потапа Ирина Горовая отправила их совместного сына в Соединеные Штаты Америки. Девушка опубликовала соответсвующие фото.

Присоединяйтесь к нам в Instagram