Актриса Кристина Асмус любит поддерживать внимание публики к своей персоне. Она публикует множество неординарных и ярких снимков на своей странице, а также анонсирует показ не менее оригинальных фильмов со своим участием. В очередной раз Кристина Асмус показала нежный и праздничный снимок на лестнице.

На своей странице в Instagram актриса опубликовала фото себя любимой и красивой в нежно-розовом платье из полупрозрачной ткани и таких же нежных туфлях. Она стоит в пол-оборота на ступеньках из дерева и металла и улыбается.

В подписи к фото Кристина Асмус поздравила своих читателей с Новым годом и рассказала, как проводит праздник. Далее она написала множество хороших пожеланий в новом году читателям. В завершении поста Асмус предложила пользователям написать пожелания и поздравления прямо у нее в комментариях.

Просьба была услышана и фоловеры актрисы начали оставлять свои пожелания на новый 2020 год. Пользователи сразу же придумали кличку Асмус из-за цвета ее платья «Зефирка». Они написали, что она самая красивая и нежная. Также в комментариях появились и пожелания здоровья и любви. Писали и желали, чтобы 2020 ничего не принес, но и не забрал.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 25 ноября: почему юным девушкам сегодня нельзя покупать обувь - народные традиции и приметы

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Напомним, Акценты писал, что Гарик Харламов похвастался своим фото, на котором о представлен в роли Эдуарда Сурового. Актер поблагодарил создателей фото и показал, как его увидели зрители. Также он отметил, что рисунок отлично прорисован и не забыта самая мелка деталь образа. Асмус не осталась в стороне и также пропиарила этот фильм, хотя поклонники и не оценили ее работу.

Также Акценты сообщал, что звезда «Интернов» Асмус попала в новый скандал. На этот раз она была зафиксирована с другим мужчиной в клипе Егора Крида. Там актриса страстно целовалась и проявляла страстные чувства и не к Харламову. Стоит отметить, что фильм «Текст», в котором она сыграла постельную сцену стал поводом для порицания поведения актрисы в обществе.

Недавно Акценты передавал, что актрисе из «Иронии судьбы» исполнилось 70 лет. Ее зрители запомнили по роли скромной и нежной Гали, невесты Жени Лукашина. Сейчас женщина выглядит лучше. Она стала красивой дамой бальзаковского возраста.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter