Знаменитая Мисс Украина 2019 Маргарита Паша опубликовала на своей страничке в Instagram новые фото, на которых продемонстрировала свою невероятную гибкость. Она также отметила невероятную энергетику острова, куда отправилась на отдых.

Известно, что Маргарита Паша заняла первое место во всеукраинском конкурсе красоты, заполучив титул Мисс Украина 2019. Сразу же после победы, девушка решила отправится на всемирный конкурс, претендуя на титул Мисс Мира 2019. Мероприятие прошло 14 декабря прошлого года, однако девушке не удалось занять призовое место.

После неудачи на мировом конкурсе, девушка решила отправится в "теплые края" на новогодние праздники, чтобы отдохнуть телом и душой. Она опубликовала несколько виде и снимков с празднования Нового года, а также поделилась с поклонниками солнечными фотографиями с отпуска.

Так, девушка опубликовала яркий кадр, на котором продемонстрировала идеальную растяжку. Маргарита Паша закинула ногу назад, оперев ее на стену, показав поклонникам красивый шпагат. Руки она положила на противоположную стену и изящно изогнула спину. На фото также можно увидеть подкачанное тело Мисс Украины.

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Для фото Маргарита выбрала нежно-розовый спортивный костюм, который состоял из лосин и короткого топа в цвет. На девушке также были легкие кроссовки серого цвета. Дополнила образ Паша фитнес-перчатками и собранными волосами в аккуратный хвост. Пользователи взорвались позитивными комментариями в адрес модели, засыпав ее комплиментами.

Напоминаем, что укаринская певица Настя Каменских закатила шикарную новогоднюю вечеринку для своих сотрудников в мексиканском стиле. Она опубликовала соответсвующие фото.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинская телеведущая Леся Никитюк показала фанатам, как соблазнительно доедлает новогодние блюда. 

Также портал "Акценты" писал, что всемирно известная модель Белла Хадид похвасталась перед поклонниками джинсовым бикини и и шортами от украинского дизайнера.

Подписывайтесь на наш Instagram