Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг Владислав Топалов стали настоящими звездами социальных сетей. Супруги решили поздравить подписчиков с новогодними праздникам необычным семейным снимком, который не всем пришелся по душе.

Многие украинцы и россияне знают Регину Тодоренко благодаря популярному шоу "Орел и Решка", где она когда-то была телеведущей. На данный момент девушка активно ведет свой блог в Instagram, где рассказывает о семейной жизни и публикует милые фото с супругом. Влад Топалов также решил не отставать от жены и периодически также хвастается счастливой жизнью в браке.

На этот раз, Влад Топалов решил поздравить всех подписчиков с новогодними праздниками, опубликовав забавный снимок с Региной Тодоренко и новорожденным сыном. Музыкант представил подписчикам веселый кадр, на котором он позирует в шапке Деда Мороза и в свитере с оленями. На фото он обнимает Регину Тодоренко и маленького сына, лицо которого в кадре не видно, переодетого в костюм Деда Мороза под стать отцу. Семья сделала селфи на фоне нарядной новогодней елки.

Регина и Влад решили немного подурачится и покривляться на камеру. Они открыли рты и вытянули лица в безумном удивлении, широко распахнув глаза. Под публикацией музыкант отметил, что поздравляет всех с Новым годом, а также рассказал, что уже третий день веселится со своей семьей.

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

По большей части, пользователям понравился безумный снимок звездной семьи, однако юмор фотографии оценили не все.

Напоминаем, что пользователи сети заметили схожесть неизвестных молодеженов с культовыми героями "Игры престолов" Джоном Сноу и Дейнерис

Как ранее сообщал портал "Акценты", телеведущая Леся Никитюк похвасталась перед поклонниками остатками новогоднего стола, аппетитно поедая блюда на камеру.

Также портал "Акценты" писал, что Белла Хадид показала фанатам откровенный джинсовый купальник, дополнив его шортами украинского дизайнера.

Подписывайтесь на наш Instagram