Известная украинская певица, которая славится не только невероятным талантом и скандальными выходками, но и привлекательной внешностью, Анна Корсун опубликовала в сеть новые снимки. Об этом пишут средства массовой информации.

Фотографии получились довольно яркие, даже можно сказать праздничные, ведь, Марув сидит на фоне новогодних подарков и елки. Стоит отметить, что не так давно Аня покрасила волосы в голубой цвет, и ей это к лицу.

View this post on Instagram

Kitty Cat Photo by @olehphoenix

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Все новости

Наряд девушка выбрала уже традиционный для себя – латексный костюм с меховыми вставками. Самое смешное, что когда Аня появляется на публике не в латексе, то люди в комментариях начинают бить тревогу, спрашивая у певицы, что случилось.

Перчатки до локтей и длинные штаны. Это главная составляющаяся образа девушки, так как они полностью сделаны из латекса. Далее идет кожаное боди на котором есть меховые вставки. Выглядит это все невероятно стильно.

Марув видимо хотела создать некий образ кошечки, и, судя по реакции подписчиков, у нее это получилось. "Горячая кошечка", "Невероятная", "Это класс" - пишут фанаты.

Стоит отметить, что данные снимки делал Олег Феникс. Фотограф, который уже длительное время сотрудничает с такими звездами как: Макс Барских, Иван Дорн, Никита Алексеев.

Напомним, Акценты писал, что Гарик Харламов похвастался своим фото, на котором о представлен в роли Эдуарда Сурового. Актер поблагодарил создателей фото и показал, как его увидели зрители. Также он отметил, что рисунок отлично прорисован и не забыта самая мелка деталь образа.

Также Акценты сообщал, что звезда «Интернов» Асмус попала в новый скандал. На этот раз она была зафиксирована с другим мужчиной в клипе Егора Крида. Там актриса страстно целовалась и проявляла страстные чувства и не к Харламову.

Недавно Акценты передавал, что актрисе из «Иронии судьбы» исполнилось 70 лет. Ее зрители запомнили по роли скромной и нежной Гали, невесты Жени Лукашина. Сейчас женщина выглядит лучше. Она стала красивой дамой бальзаковского возраста.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter