Всемирно известная модель Деми Роуз опубликовала новые снимки, на которых продемонстрировала свои пышные формы. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу девушки в социальной сети Инстаграм.

View this post on Instagram

A little selfie never hurt anybody 💛

A post shared by Demi Rose 🌹 (@demirosemawby) on


Таким образом, сообщается, что девушку из Британии часто сравнивают с семьей Кардашьян из-за ее пышных форм. И вот, Деми Роуз снова поделилась экстравагантным снимком, на котором показала фанатам все свои достоинства.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

Внимание. Женщины и дети. Будьте осторожными, опасный маньяк орудует в Киеве

У украинцев отберут пенсию из-за единственного прокола

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Пока все еще публикуют зимние снимки на фоне праздничной ели, либо же просто отходят от Нового года, британская модель грелась сначала на солнышке в Египте, после чего отправилась в Мексику. Оттуда  двадцатичетырехлетняя модель и опубликовала последний снимок.

View this post on Instagram

Do damage to you but you love it

A post shared by Demi Rose 🌹 (@demirosemawby) on

Деми Роуз сделала селфи в желтом купальнике, который не только подчеркивал ее формы, но, и поддерживал внушительный размер груди.

Напомним, что ранее, девушка опубликовала ролик, на которой они с подругой дурачились.  Девушки полностью разделись, и решили покупаться в бассейне голышом. Несмотря на стеснение, Деми Роуз все же опубликовала его в сеть, и получила множество восторженных комментариев.

Также Акценты передавал, что Хадид публиковала еще более откровенный снимок. Она снялась в нежно-голубой рубашке и белоснежных плавках без бюстгалтера. Пышные формы модели были выставлены на всеобщее обозрение. 27,5 миллионов поклонников отметили этот снимок особенно жарко.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети появились фотографии известной супружеской пары, Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Их сняли папарацци, когда они вместе с сыном прогуливались по улицам Лондона. 

Также портал "Акценты" писал, что популярная украинская певица, актриса и модель Дарья Астафьева показала поклонникам серию милых фото, главными героями которых стали она и ее собаки. Пользователи были в восторге от милых снимков и даже намекнули на новый "состав" ВИА Гры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram