Кристина Асмус заинтриговала своих подписчиков фотографией из спальни, к которой особо много внимания после нашумевшего фильма "Текст".

Как известно популярность пришла к актрисе после съемок в сериале "Интерны".

Позже актриса вышла замуж за известного юмориста и шоумена Гарика Харламова. Сейчас девушка продолжает активно сниматься и вести свой блог в Instagram. Несмотря на открытость Кристины и ее прошлые заслуги, одна погрешность в виде участия в откровенной сцене в фильме "Текст" сыграла с ней злую шутку. Теперь практически под каждым постом поклонники припоминают ей роковую сцену и естественно не обошлось без этого и с новым снимком из спальни, который Кристина показала в свое Instagram.

На фото девушка скорее всего в пижаме, ведь на ней свободные белые штаны и светлый белый топ. Девушка сидит на края кровати и очень внимательно смотрит в камеру. Волосы Кристины распущены, а ее лицо украшает легкий макияж. Фото Асмус подписала следующим образом: "4 января – продолжаем постельный режим".

Популярные статьи сейчас

Авто до 3 тысяч долларов: какую иномарку можно купить в Украине на эти деньги

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Поклонники Кристины тут же принялись комментировать ее новое фото.

"Вчера первый раз посмотрела сцену порнографическую,можно сказать,с фильма Текст.Ну и блевотина....", "Страшная, тощая не могу... База нализываний фотошопных. Капец... На что там смотреть? Кто-то от этого вида припотел или что?", "Совсем исхудала...", "Шикарно выглядите ❤️", "Шикарная ❤️", "Прости господи!", "А вы случайно не были ещё более блондинистой?)..Настоящей так сказать блондинкой?) :D", "Да конечно, можно и расслабиться пока🎄", - пишут поклонники Кристины в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что Харламов решил хвастнуть своим фото, где он в образе Эдуарда Сурового.

Также Акценты сообщал, что Кристина Асмус после фильма "Текст", попала в новый скандал.

Недавно Акценты передавал, что всемирной любимице из "Иронии судьбы" недавно исполнилось 70 лет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter