Всемирно известная супермодель Ирина Шейк, которая проживает сейчас в Соединенных Штатах Америки, показала очередное фото с отдыха. Девушка похвасталась стройной фигурой у бушующего водопада в Коста-Рике.

Российская модель Ирина Шейк уже несколько лет находится на пике популярности. Мало того, что девушка развила профессиональную модельную карьеру и заключает контракты с мировыми домами мод, так еще и умудряется крутить роман с голливудскими звездами. Так, недавно стало известно о ее разрыве после многолетних отношений с американской звездой Брэдли Купером. К сожалению, ни Шейк, ни Купер не смогли дать полного ответа о причине расхода, однако эта новость заняла первые строчки всех изданий.

На данный момент супермодель продолжает вести активную жизнь в социальных сетях и стремительно развивать свою карьеру. Ирина Шейк регулярно публикует различные фото и видео с очередных съемок или из повседневной жизни. В последние дни звезда постит фотографии из отпуска, в который отправилась в Коста-Рику. Она соблазняет поклонников фотографиями в купальнике и обнаженным телом на пляже.

На этот раз Шейк запостила красивое фото из своего путешествия. Она предстала перед фанатами в неоново-желтом маленьком купальнике, который оголил идеальную фигуру и накаченные мышцы. На фоне Ирины бушует стремительный водопад, который выносит воду к ее ногам, а все остальное окружено зеленью.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Напоминаем, что скандальная российская актриса Кристина Асмус опубликовала провокационное фото из постели.

Как ранее сообщал портал "Акценты", украинская певица Анна Корсун (Maruv) поразила фанатов экстравагантным новогодним образом, представ перед ними в латексном костюме.

Также портал "Акценты" писал, что звездная пара Регина Тодоренко и Влад Топалов опубликовали странное новогоднее фото с маленьким сыном, которое пришлось не всем по вкусу.

Подписывайтесь на наш Instagram