Адам Сэндлер в недавнем интервью рассказал, как его жена относится к любовным сценам с актрисами в фильмах.

Голливудский актер известен ролями в комедиях и романтических мелодрамах, где он часто играет роль ответственного мужа и семьянина, завидного холостяка, или же героя, который добивается сердца дамы. Ему в пары часто достаются известные голливудские красавицы, такие как Дженнифер Энистон, Дрю Берримор и Сальма Хайек и другие. В кино актеру часто приходится с ними вступать в тесный контакт – поцелуи, объятия, постельные сцены и тому подобное. Какого от этого его жене Джеки Титоун?

Актер рассказал, что ему невероятно повезло с супругой, с которой он состоит в браке уже более 16 лет и воспитывает двоих детей. По его словам, она обладает невероятным чувством юмора, что и помогает во многих жизненных ситуациях. Например, когда он идет на съёмочную площадку, где его ждет поцелуй с какой-нибудь актрисой, то жена тщательно его к этому готовит, в практическом смысле, и следит, чтобы пред коллегами он выглядел в самом лучшем свете, заботясь о его внешнем виде. У нее нет никакого чувства ревности, напротив она даже является их поклонницей и рада, что мужу посчастливилось работать с такими красотками.

Больше всего Титоун импонирует Дженнифер Энистон. С ней Сэндлер кстати снялся в последней своей работе. И это была далеко не первая их роль в качестве пары в фильмах. Актер рассказал, что жена даже спрашивала у него, почему он не женился на Джен. Сама актриса, кстати, тоже однажды призналась, что Адам просто отлично целуется. Этот его навык отмечала как то и Дрю Берримор, более того, она призналась, что это ее любимый коллега на съёмочной площадке, с которым ей доводилось когда-либо играть.

Популярные статьи сейчас

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

Все новости

Однако Энистон и Сэндлер всегда говорили, что они просто хорошие друзья. Джен даже была в списке близких друзей на его свадьбе с Титоун.

Напомним, что похудевшая Адель привела фанатов в восторг.

Ранее портал "Акценты" писал, что Регина Тодоренко решила развлечься с другим мужчиной.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ирина Шейк заставила кусать Брэдли Купера локти соблазнительным фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram