Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала поклонникам о том, как проходят первые дни ее Нового года.

Напоминаем, за неделю до праздника супруга популярного российского комика Гарика Харламова попала в больницу. Об этом актриса рассказала фанатам на своей странице в социальной сети instagram, ведь многие волновались о том, что Асмус перестала так часто выкладывать разные фотографии и видео. Актриса призналась, что подхватила болезнь и теперь находится на лечении в стационаре, поэтому даже не уверена в том, что сможет отпраздновать Новый год дома вместе с семьей.

Также напоминаем, что Асмус признавалась пользователям сети в том, что с начала осени работает в режиме "выжить" - мало спит, не отдыхает, ведь привыкла выкладываться в работе на все 100%. Также актриса попросила у подписчиков совета, как избавиться от перфекционизма и научиться хоть иногда расслабляться. При этом Асмус заявила о том, что не нужно предлагать алкоголь и секс, ведь это испробовано и не работает.

А недавно жена Гарика Харламова "вышла на связь" с миром снова и сообщила о том, что ее постельный режим продолжается. Асмус опубликовала фото в сети, на котором сидит в пижаме на белоснежной кровати после Нового года.

Популярные статьи сейчас

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 12 мая 2021 года

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Пользователи сети отреагировали на публикацию любимой актрисы и звезды "Интернов" словами поддержки.

"Реально как кукла. Этим нужно наслаждаться, а не болеть и умирать", "ну хоть отдохнешь, а то все в работе", "постельный Лежим", "какие штанишки, какая красотка", "все валяются и смотрят рождественские фильмы", "очаровашка", "выздоравливайте", "хватит болеть, красотка", "Крида ждет" и подобные комментарии можно увидеть под постом Асмус.

Акценты напоминают, что Кристина Асмус рассказала о своем состоянии: "Болею".

Как ранее сообщал портал Акценты, российскую актрису Кристину Асмус в очередной раз "спалили" на измене" известному комику Гарику Харламову: "Пошла по рукам".

Также портал Акценты писал о том, Кристина Асмус поделилась с поклонниками сокровенным: "Хелп!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram