Популярный российский шоумен и комик Гарик Харламов рассказал о главном событии дня. Дело в том, что у общей дочери Харламова и актрисы Кристины Асмус день рождения. Свои поздравления Харламов опубликовал на своей странице в социальной сети instagram. 

Свой пост комик оформил фотографиями дочери и семейных прогулок, на которых запечатлена счастливая семья. А поздравления ребенку Харламов написал такие: "Насте 6 лет! Действительно по детям видно, как время бежит. Казалось бы совсем недавно на свет появилась, а вот уже седьмой год пошел! С днем рождения самый главный человечек! Мы тебя очень любим! Ура".

Тысячи пользователей сети присоеденились к поздравлениям Харламова и оставили свои комментарии под постом. 

"Радости и светлого детства", "поздравления", "мини Харлашка", "она у вас красавица и умничка", "здоровья ей и счастливой судьбы", "пусть растет красивой как мама и невероятно талантливой как папа", "береги своих принцесс Гарик Юрьевич", "на папу похожа", "скоро в школу... крепись", "счастливого сладкого детства", "Стандап и Камеди ждут красотку", "дочка-красавица, молодцы", "по-доброму завидую", "крутые ребята", "все похожи между собой, одним словом - семья", "с именинницей вас от души", "теперь надо Анастаса", "море клубники и сто кило конфет" и подобные комментарии можно прочесть под публикацией Харламова. 

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Напоминаем, после выхода на большие экраны фильма "Текст", в котором снялась супруга комика Кристина Асмус, разгорелся скандал. Дело в том, что жена Харламова сыграла откровенную постельную сцену, после которой женщину обвинили в измене мужу. Также нашлись и те, кто призывал общественность вмешаться и забрать дочку у пары, ведь "такие развратники" не имеют права воспитывать детей. Однако сам Харламов расценивает роль Асмус в фильме исключительно с профессиональной точки зрения.

Акценты напоминают, что супруга Харламова серьезно заболела: "Ожидаемо". 

Как ранее сообщал портал Акценты,  Гарик Харламов рассказал поклонникам главную тайну в отношениях с Кристиной Асмус. 

Также портал Акценты писал о том, жена Харламова пожаловалась на жизнь: "Ну хоть кто-то". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram