Популярная в Украине, а теперь уже во всем мире, певица Настя Каменских (NK) не раз радовала своими снимками и была окружена немалым вниманием поклонников. Недавно NK полетела со своим мужем, продюсером и рэпером Потапом, в Мексику отдыхать, где показала достаточно откровенную фотографию.

Фотографию опубликовала сама артистка на своей странице в Instagram.

Как всем известно, а также исходя из фотографий в социальной сети, певица достаточно часто путешествует и публикует достаточно пикантные фото с отдыха. В этот раз Настя вместе с Алексеем Потапенко полетела на отдых в отпуск.

В Инстаграме Настя Каменских показала достаточно пикантный снимок с Мексики. На нем можно заметить, как певица стоит на фоне забора в одном ночном наряде черного цвета, поставив одну руку на пояс, а вторую придерживает наряд. При этом ее кудрявые волосы немного влажноватые.

Популярные статьи сейчас

Пасха в условиях карантина: украинским церквям озвучили три сценария празднования

Платье аж впилось в пышные формы: Тина Кароль покрасовалась перед фанатами в обтягивающем наряде

Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Все новости

"💋 #vivamexico", - без лишних слов подписала пост Настя Каменских.

Под публикацией посыпались много комплиментов от восхищенных фанатов.

"Самая сексуальная девчуля в мире!", "Дуже гарна прям королева краси", "Прелестная украинская красавица!!!", - пишут с умилением поклонники.

Однако, как и полагается, есть и другие фанаты, которые не в восторге от этой фотографии и те, кто смеется над ней.

"Когда уже фото стоя НЮ увидим, а", "Что не фото,то голов ж*па...", "Настя тебе, що апендицит зловив?", - комментируют под постом.

Напомним, что популярная певица и актриса Оля Полякова показала пикантный снимок в купальнике на своей странице в соцсети. Оля Полякова показалась на публику в ярко-желтом сдельном купальнике с черной надписью по центру.

Как раннее сообщал портал "Акценты", известная во всем мире модель Деми Роуз опубликовала новые фотографии, на которых показала свои пышные формы. Деми Роуз сделала фото в желтом купальнике, который не только подчеркивал ее формы, но, и показывал достаточно большой размер груди.

Также портал "Акценты" писал о том, что известная модель Белла Хадид опубликовала фото в маленьком джинсовом бикини.

Присоединяйтесь к нам в Instagram