Бывшая участница одной из самых попублярных женских групп "ВИА Гра" Альбина Джанабаева удивила поклонников странным образом.

Так, супруга именитого российской певца Валерия Меладзе опубликовала на своей странице в социальной сети instagram фото, на которой предстала в мешковатом наряде, что взбесило поклонников певицы.

Так, Джанабаева позировала перед камерой в ярком красном пуховике и темных горнолыхных брюках, а на голове у бывшей звезды трио красовалась черная шапка. Весь облик женщины показался странным, неженственным, бесформенным, однако не такую цель преследовала супруга Меладзе, выкладывая фото в сеть. 

Женщина сообщила, что фотографируется на фоне заснеженных финских холмов и невероятного Северного сияния, которое Джанабаевой удалось запечатлеть на фото и поделиться с пользователями сети красотой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Многие поклонники радостно и восторженно отреагировали на природное явление и "натуральную" Джанабаеву.

"Невероятно", "так шикарно", "как красиво", "никогда такого не видела, только на фото", "повезло, хороший знак", "хочется увидеть такое своими глазами", "просто люблю вас, в наше время искренности не хватает", "очень круто", "обалдеть", "это фантастика", "незабываемо, завораживающе, непередаваемо", "красотень", волшебно", "сказка", "сияние ничем не передать", "у вас идеальный вкус", "божественно", с новым годом вас", "действительно чудо природы" и подобные восторженные комментарии можно прочесть под постом Джанабаевой.

Однако нашлись и те, кто упрекнул жену Меладзе в отсутствии вкуса в одежде: "Куртка не по размеру". 

Акценты напоминают, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на время отложили развод: пара нашла прекрасный способ провести время.

Как ранее сообщал портал Акценты, супруга Меладзе Джанабаева подарила поклонникам новогоднее настроение шикарным образом: "Мадонна".

Также портал Акценты писал о том, что Меладзе пожаловался на отношения с Джанабаевой: "Нужно выговориться".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram