Известная кинокомпания Marvel заявила о создании первого супергероя-трансгендера. Об этом рассказал глава компании Кевин Фейдж во время пресс-конференции в киноакадемии Нью-Йорка.

Кевин Фейдж заявил, что на данный момент уже происходят съемки новой кинокартины, где будет представлен первый персонаж трансгендер. Этим он ответил на вопрос одного из фанатов о ЛГБТ-супергероях. Глава Marvel также анонсировал первого героя-весельчака, который появится в сериале "Вечные" (The Eternals).

В киностудии также сообщили о других нестандартных персонажах. В сериале "Вечные" появится глухой супергерой, а в картинах "Шан-Чи" и в "Легенде о десяти кольцах" будет представлен первый супергерой азиатско-американской национальности. Кевин Фейдж также отметил, что многие обратили внимание на успех фильмов "Черная Пантера" и "Капитан Марвел". По его словам, в компании хотят воплощать в фильмах своих зрителей, чтобы те будто смотрели на свое отражение в экране.

В июле 2019 года в Geeks WorldWide предположили, что киностудия Marvel находится в поиске персонажа трансгендера, который примет участие в съемках уже к 2020 году. Они также отметили, что в Marvel Comics существует один единственный транс-супергерой Сера, которую недавно представили. Персонаж является выходцем из группы ангелов Ancharites, которые полностью состояли из мужчин, однако со временем произошел переход к женской идентичности.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Она существует в мире Тора, где ее держат в храме царства Хевен до встречи с давно потерянной сводной сестрой Торы Анжелой. По сюжету она отправляется в кучу приключений и в конечном итоге становится ее романтическим интересом.

Напоминаем, что в Голливуде 6 января прошла церемония "Золотой Глобус", на которой огласили обладателей престижной премии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известный голливудский актер Адам Сэндлер рассказал об отношении его супруги к любовным сценам, в которых он принимает участие.

Также портал "Акценты" писал, что известный американский актер и политик Арнольд Шварцнеггер поделился с поклонниками подъемом на горную вершину совместно с Клинтом Иствудом.

Присоединяйтесь к нам в Instagram